175 Р

Новая цифровая настолка Talisman ворвется во вселенную Warhammer 40.000

©

Уже в следующем месяце выходит новая цифровая настолка из серии игр Talisman, которая основывается на периоде Ереси Хоруса из вселенной Warhammer 40.000.

Используя классическую механику настолок Talisman, новая игра позволит четырем участникам объединиться с предателями либо сторонниками Империума, чтобы организовать батальоны, боевые флоты и легионы Космодесанта.

Релиз Talisman: The Horus Heresy состоится на PC и Mac в феврале, а на весну запланирован мобильный релиз на устройствах под управлением iOS.

Популяризация вселенной 40K — это, конечно, хорошо, но мы знаем, о чем вы думаете. Где же Dawn of War 3?

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
88
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Talisman: The Horus Heresy теперь официально на русском языке Talisman: The Horus Heresy - Релиз iOS-версии Релиз перевода Talisman: The Horus Heresy
Комментарии (31)
и вправду где Dawn of war 3 ?
что за ерунду выпускают , Dawn of war 3 делайте!
по этой вселенной можно сделать куда более интересные игры, чем Dawn of war 3
bairen
Всё нормально посоны, я разговаривал с Relic. После релиза CoH2 они готовы заняться разработкой DoW3. Сейчас разработка уже во всю идёт.
Талисман кстати хорошая настолка. За интересную игру можно не переживать, но арты у них всегда убогие были.
Ну не к чему называть это ерундой, возрождение старых добрых настолок это тоже очень хорошо (если конечно это не нечестивое воскрешение). Но конечно все равно жду третий DoW и желательно с уклоном к первой части. Второй тоже вышел неплох, но это была уже другая игра. Хочется вновь сталкиваться огромными армиями и заливать поляны реками крови и горами трупов!
rianon1989
Доверасты заминусили, хотя всё правильно сказал.
По сути Ваха это и есть настолка, аж с 87-года как.
D&D уходит, warhammer приходит.
dow3 еще походу не скоро ожидать:(
А я всё жду игру во вселенной Warhammer которая будет похожа на Warhammer space marines. И с каждым годом при выходе чего подобного типо Talisman или space hukl на мне находит печаль.
Когда же будет ртс....
JohnBoomer
Eternal Crusade посмотри, правда сейчас она в ранней альфе, но геймплей делается по принципу Space Marine. А вообще на выходе должна получится ММО типа Planetside 2, то есть огромные пространства, с армиями и техникой. Плюс все free2play'щики будут играть орками, что чертовски забавно и логично учитывая вселенную))
rianon1989
по этой вселенной можно сделать куда более интересные игры, чем Dawn of war 3
Уже давно есть Chaos in the Old World. Офигительная игруха на четверых.
Я бы хотел что нить в стиле Spacemarine, но с механикой боя Mass Effect, с укрытиями и перекатами, но без сопартийцев. Разные классы, оружие, бронь.
Эхх, мечты....
Легион13
Что?!!! Перекаты??!!!! УКРЫТИЯ???!!!!!! Настоящий космодесантник не использует укрытый, он прёт напролом, ибо этому учит Кодекс Астартес!!!
Легион13
Вера в Императора заменяет любые укрытия и перекаты.
штампуют всякую херь вместо того чтобы Dawn of War 3 делать
Петушки-доверасты у нас и новостники. Просто эпидемия.
Atazaker
Что ты вообще знаешь о кодексе астартес?
Ты книжки читаешь вообще? Астартес в первую очередь тактики, а не сумазброды.
Имею настольный "Талисман", примитивная игра с огромным влиянием рэндома, но фан доставляет свой, особенно с тремя дополнениями и друзьями, которые не хотят думать. В Вахе же наоборот всегда думать надо было, так что вот эта херня, что выйдет, будет просто тот же Талисман с перерисованными персами, полем и картами, только ещё и без дополнений. То есть с одним единственным полем и целью взять артефакт в центральном регионе. Другими словами : "Спасибо, и бесплатно не надо!"
Настолка ? А стратегии рел тайм разучились делать ?
Вот это Ересь,сжечь нафиг!
Talisman делают Nomad Games,единственная игра по вахе у них это Warhammer 40,000: Kill Team и она была ужасной...что-то слабо вериться в успех,хотя настолка достойная
Games Workshop, перестаньте давать лицензии кому попало!
Atazaker
Не надо сравнивать Космодесант с Имперцами, последние как раз частенько и являются мясом которых гонять вперед не считаясь с потерями. Не поверю что Космодесант внезапно настолько отупел что забыл слово "тактика".
Ruski25
Дык, береженного Император бережет.
Они уже достали всю эту мелочь выпускать, давайте уже DOW 3!
хоть бы DOW 3 использовала механику первой части, а не РПГшную хрень второй части
Легион13
ты тут давай про тупой космодесант дичь не впаривай. ИГ да, мясо, но мясо на то оно и мясо, чтобы мяситься, а вот у космодесантников тактика есть, но она не такая, как мы её обычно представляем.
Atazaker
Читать умеешь вообще? Тебе русским по белому написали что не надо сравнивать космодесант с имперцами. Если бы десантура пёрла напролом, то быстро кончилась бы.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.