ШАПКИ ШАПКИ!!! ШАПКИ!!!
Комментарии: 19
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Мне вообще пофиг на TF2 в целом (=
А я дам целый...Детонатор и базарную безделушку!
у меня дома есть старая шапка, тебе надо?
Шапкадрочер.
А мне как-то пофиг на эти шапки. Есть, и ладно. Нет, ну и фиг с ними.
Нахер? Важны бро, остальное ерунда.
SCAR. Даааа....пофиг...
Играю в ТФ2, на шапки пох. На них дрочит только школота.
ОТДАЙ ИХ МНЕ!!!
Автор мега-толстый тролль! У меня для такого случая песенка заготовлена: Я целыми днями лежу на боку, Съедаю в минуту по окороку, Пятнадцать батонов, пятьсот куличей, И сотню зажаренных толстых грачей, Селедку под шубой, картошку с водой, Засаленный город, сегодня я твой! К друзьям поднимаюсь, ступеньки трещат! Мне все очень рады, и все мне кричат: Эй, толстый! Эй толстый! Эй толстый! Эй, толстый!, Эй толстый! Эй толстый!
Nyan cat Ну, правда пофиг. Ладно, понимаю, когда идет разговор об оружии и снаряге. Но вот шапки эти меня все-же не зацепили.
SCAR. отдай мне те, которых нету на пикче в блоге
Dozzztor Лучше мне отдай и тогда ты сделаешь миня счастливее, тогда я смогу отдать тебе склад с ящиками :3
Dozzztor Все, что есть у меня - есть и у тебя.
О боже.... У меня есть шапка (не за достижение)! Я задрот! ... Нееет. Я - игрок.)
Rikudo Nagashi Причем тут тролль то? //_-
Dozzztor А я не играю в ТФ, у меня много шапок и я их тебе не дам, вот. =D
О БОЖЕ,ЦАРЬ ЗАДРОТОВ ВЫШЕЛ......насчет блога сего скажу одно,парню нужно воздухом на улице подышать,а то от шапочек уже скоро крыша поедет
Новое на форуме Team Fortress 2
"OMEGATRONIC" в чате
4
Сервер открыл все достижения
3
Блокируют в самом начале матча
3
Чебупели
1
Не могу пользоваться голосовым чатом
0
Вылет из игры
0
Где найти второй перевод Meet the Spy?
0
Снайпер постоянно целится вверх. Читы или баг?
0
Не работает чат
1
Худ по центру экрана
0
Звук телепорта
0
Слайдшоу на Линуксе, тогда как на винде всё нормально
1
Нету голоса персонажей
1
Вылеты
3
Как уменьшить кол-во потребляемой озу?
8
ОООООООООООООООО!!! пришло время шапок!! я хочу много шапок!!! я рано или поздно распечатаю все шапки из тф на 3d принтере и буду в них купатся!!! Вы же не играете в TF2?! ИЛИ Играли, но потом забили?! если так, то зачем вам шапки?! отдайте их мне!!! вы добавите шапок мне в колекцию и сделаете меня счастливе!!! О, ДА!!! я хочу много шапок!!!! представьте себе много шапок, а теперь представьте себе в два раза больше шапок!! Вот, сколько я хочу!!! ШАПКИ! ШАПКИ!!! ШАПКИ!!!!!