Team Fortress 2

8.7
()

Актер Team Fortress 2 свяжется с Valve по поводу проблемы с ботами

©

На выходных была поднята тема, что Team Fortress 2 уже два года борется с серьезной проблемой ботов, и мало что было сделано. Valve даже не приняла во внимание отзывы сообщества, посеяв некоторые горькие семена.

Теперь, актер медика Робин Аткин Даунс сказал, что свяжется с Valve и спросит о проблеме.

Сообщество TF2! Я вас слышу. Пожалуйста, поймите, что хотя я работал актером над игрой, я не работаю на Valve. При этом я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь вам. На этой неделе я свяжусь со своими знакомыми в Valve и спрошу их об этой ситуации.

Тем не менее, автор Left 4 Dead, Portal и Half-Life Чет Фалишек подчеркнул, что не стоит беспокоить сотрудников или актеров из-за проблемы, заявив, что "сообщество TF2 удивительно и лучше, чем это". Это было ответом на то, что фанаты призвали к протесту в штаб-квартире Valve, сравнив его с акциями Half-Life 3, проведенными еще в 2011 году.

Некоторые ответили, что эти фан-кампании были юмористическими, а не беспокоящими, но Фалишек ответил: "Люди, появляющиеся на вашем рабочем месте, с каждым годом становятся все менее и менее забавными".

Поэтому, хотя Даунс обращается к Valve за комментариями и пытается разобраться в сути проблемы со своей стороны, важно не переступать границы и не изводить людей. Бороться с огнем с помощью огня не получится.

6
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Фалишек ответил: "Люди, появляющиеся на вашем рабочем месте, с каждым годом становятся все менее и менее забавными"

Ну кстати неплохо сказано, вместо того, как Габен вышел к "протестантам", новые зумеры будут писать в твиттур и на резетеру что их херрасят.

2

Так пусть фанаты просто перестанут играть в тф2, онлайн опустится и вальв тогда поднимет жопу и начнет что-то делать, ибо игроков нет а за сервера платить надо.

0

Если бы это был Ubisoft, то после ухода игроков свернули бы проект и обвинили бы фанатов)

1

но это вальве. поэтому они просто так сворачивают проекты и обвиняют в этом то, что им "стало неинтересно"

1

В Team Fortress 2 древний код, в котором любое решение станет костылем, обход которого ботоделы найдут за день. Нужно переносить игру на новый движок и полностью менять многие вещи, типа голосования и лобби. Заодно ввести патруль, дабы особо наглых "прогеймираф" перебанили. Ну и создать сервера для подозрительных игроков - путь там играют.

-3

я читал, что разрабы модов tf2 classic и open fortress выключили скачивание модов из-за того, что у них лицензия на havok кончилась. так может им нанять этих разрабов, которые живут игрой, а валв оплатят им этот хавок?

1

Есть сливы из Valve с кодовыми названиями их проектов. Среди них целых два проекта с намеками на тф2. Скорее всего, это TF2 на Сорс 2 и игра из вселенной игры. Неважно, кто будет работать над игрой, модеры или разрабы, важно чтобы они переписали самые проблемные части игры. Их там очень много и один перенос игре не поможет.

А модеры по моему уже сами делают версию для S2.

Спойлер
0

Звучит сладко, но насколько известно из материалов датамайнеров, тф в новых проектах может быть разве что в виде отсылок. Если правильно помню, та же Цитадель будет смесью ртс и шутера по мотивам нескольких вселенных. Там могут засветиться герои тф,но это совсем не то

0

Финальный комикс еще не вышел - значит тф2 все таки ждет крупное обновление.

Про отсылки - не понял. Это кодовые названия проектов, это не отсылки.

0

последний выпуск не значит,что будет обнлвление. Но лн может тизернуть будущий проэкт пл вселенной тф.

Насчет отсылок- к героям или вселенной могут сделать пасхалки или включить их в лор игр,которые будут лишь косвенно относиться к тф. Как например статуэтка Скаута в Alyx

0