Как удалить таймер в игре
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Разработчики: делают игру, в которой нужно строить себе сложные маршруты, чтобы успевать пробежать карту на время.
Игроки: отключают таймер.
Это как в гонках отключать соперников - в чем тогда смысл?)
Pakc666
Разработчики дают уникальную механику разрушений, но нет, Вы должны разрушать только свою психику пережитком прошлого под названием миссии с таймером
Miha Vector
Если ты думаешь что в этой игре суть в разрушениях - значит ты не понял эту игру.
И кстати во время разрушения таймера нет. Так что ты можешь хоть всю карту переломать, а потом только начинать воровать. А еще ест ькреативный режим, ломай сколько душе угодно.
ух ты - работает ))) Спасибо ))))))
С пожарами к сожалению не работает.
Михаил Наумчиков
с пожарами да не работает там другой файл надо удалять а вообще если у тебя миссия с молнией где она ебашит во все стороны то можно просто удалить файл thunder и после этого молния перестанет ебашить но фпс упадет иза того что эфект молний будет на месте стоять
meiram0147
Эту миссию я прошел(тушил все пожары, кроме домиков у пристани, их грабил последними) но спасибо за советы.
еще знаю способ как патроны накрутить она такая же как и способ с накруткой денег находишь значение с которая тебе нужно например бомбы и там будет текст ammo_value там ставишь просто 9999 и все после этого у тебя будет 9999 бомб
Не ворк с миссией где идёт дождь и сейфы реагируют на дождь и начинается таймер(
я вот смотрю ваши советы и удивляюсь как так они сделали игру что можно запросто отключить сирену,дать себе всю снарягу с например 24569 патрон (ну кроме горелки) и вообще очень много сделать.
заходите в корневую папку диск с игрой:\Teardown v30.10.2020\data\script и удаляете три файла alarmchopper,alarmbox,alarmlight
данные файлы отвечают за таймер в игре по этому после их удаления таймер не будет запускаться и игру можно будет играть нормально не торопясь