Teardown

6.9
()

Поклонники придумали, как заполнить Teardown гигантскими пауками

©

Когда Teardown еще находился в разработке, разработчик Деннис Густаффсон иногда публиковал скриншоты или видеоролики незавершенной работы. В какой-то момент он показал пауков, но потом они исчезли. Куда пропали все пауки? В то время Густаффсон объяснял, что это был прототип.

«Я рад, что вам понравились пауки. Мне тоже», - сказал он в Twitter. «Они были для другого прототипа, над которым я работал, и я не уверен, что они вписываются в эту концепцию, но кто сказал, что нельзя украсть вещи из подземной лаборатории, заполненной пауками-монстрами?»

На самом деле Teardown не запускался с пауками. Но они все еще были там! За первые несколько дней игры сообщество разработало, как снова добавить пауков с помощью простого скрипта, и, что еще лучше, вы могли наспамить их целую кучу.

Если вы хотите увидеть их в действии, вы можете посмотреть первую половину этого видео. Пауки ищут игрока чтобы убить его, а вы могли наспамить их столько, сколько мог обработать ваш бедный ПК. К сожалению, сейчас сделать это невозможно.

Почему трюк больше не сработает? Вчера обновление удалило пауков, и Густаффсон объяснил, почему в дискорде игры:

"Пауки удалены. Они были включены случайно. Поскольку они не выглядят и не действуют так, как нам бы хотелось, мы удаляем их, чтобы не испортить их возвращение в игру."

Т. е. да, пауки официально вернутся.

ПК
5
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Реальные арахнафобы могут выдыхать.

2

Если реальные арахнофобы боятся до усрачки настолько плохой и неточной модели, они наверное уже все покончили с собой. Потому что это даже не паук, это беспонтовая жертва игрока в Спору, сенокосец, судя по всего двум глазам, манере сбиваться в кучу и отсутствию хелицер. С точки зрения днк - скорпион без хвоста и с длинными лапами, травоядный, закидывается плесенью и грибами. Постоянно тупо гибнет, будучи раздавлен предметом, под который залез:)

1