Teardown

6.9
()

Teardown - песочница для ограблений, с разрушаемым окружением

©

Teardown это песочница для ограблений, где вы должны планировать и совершать фановые преступления в мире разрушаемых вокселей.

Миссии начинаются на этапе исследования, где вы можете бродить без проблем и разбивать любые вещи, но у вас также есть цель в виде кражи предметов. И как только вы берете первый предмет, запускается 60-секундный таймер, после чего нужно успеть собрать все предметы за кротчайшее время. Вот тут и понадобятся ваши умения разрушать прокладывая оптимальный маршрут.

Используя все, что лежит вокруг, от транспортных средств до деревянных досок, вы можете прорваться сквозь стены, взрывать здания и прокладывать пути, чтобы как можно быстрее и эффективнее достичь ваших целей после начала обратного отсчета.

Деннис Густафссон из Tuxedo Labs более года публикует свои эксперименты с физикой и разрушением в Твиттере, включая этот прекрасный пример творческого подхода к взаимодействию с окружающей средой.

Все можно собрать, выбросить, сложить или использовать для создания более сложных инструментов уничтожения. Фактическая система построения выглядит довольно простой - просто склеивать вещи - но с большим количеством возможностей для творчества. Правильного решения не существует, и Густафссон говорит, что при разработке их он не задумывался о конкретном пути.

Если ваш план разваливается, вы можете вернуться к этапу планирования, а также проанализировать свои грабежи, чтобы увидеть маршруты, которые вы выбрали, и то, как вы могли бы сэкономить еще одну или две секунды. В отличие от Hitman, песочница, кажется, поощряет игривые, глупые эксперименты, а также позволяет одержимо пытаться справиться с ней.

Teardown все еще находится на ранней стадии разработки - хотя это уже выглядит очень многообещающе - так что дата выпуска пока не определена. Но ожидать стоит примерно в следующем году.

21
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

HiperMan Даже если и так, то что с этого? Разве это плохо реализовать потенциально хорошие идеи?

2

Выглядит интересно, но на деле после 20 минут станет скучно.

1

Хорошие идеи не всегда хорошо реализуются,как обычно это бывает.

1