Впечатления от игры
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Моё мнение.
Минусы
1)До невозможного идиотский режим кампании с графикой уровня пс2. ИИ неимоверно туп. Основную линию прошёл даже шмот не надевая.(в бонусных уровнях враги как китайцы - берут количеством)
2)Клоунские наряды в кастомайзе. Идиотские плащи, дибильные плюшевые мультяшные маски и т.д.(хотя в т5 ещё хуже)
3) Примитивные арены с унылым музлом.(т5 в этом плане мега крут)
4)Полигонов в модели могли бы и побольше напихать, не крайзис же.
5)bound(отскок от земли ногами верх, вроде так называется). Кто придумал эту херню? За счёт увеличенного по сравнению с т5 кол-вом здоровья, уберджагглы с баундом будут сносить хп не больше, чем простые джагглы без баунда в т5. Где смысл? Доказательство того, что т6 рассчитан на полных задротов, которым абсолютно больше нечем заняться.
Плюсы.
Чёт не припомню ни одного.
Лично у меня игра в т6 вообще не катит. Понемногу привык и вроде как начал наёбывать всех, потом немного не играл и опять всем сливаю. В т5 же всегда всех избиваю, от новичка до драгон лорда. Могу не играть в него месяцами, а потом зайти в практис на пару минут и дальше сшибать всех.
ИТОГ: для меня т6 оказался пустой тратой денег. Игра абсолютно разачаровала.
отстой
Игра кул, но музыка не очень не вся конечно есть и прикольные темы (все равно в 5 теккене круче музон), но о вкусах не спорят!
Мне понравилось, что здесь широкий выбор персов, возможность изменять их внешность и т.д.,разнообразие режимов игры, также прикольные видеоролики .
Не понравилось: отсутствие игры на ПК, нельзя проходить игру или просто гамать боссами azazel и nancy (без использования читов,{ хоть по приколу бы дали поиграть((}), и последнее хоть не столь важное - вернули бы DR. Босконовича и Гона с 3-ей части хотя бы как бонусных персов((
Не понравилось: отсутствие игры на ПК Что вам до того, если вы в нее играете?
Понравилось практически все - графика, возможности по изменению внешности, широкий выбор персонажей. Музыка конечно не шедевр, но приятная.
Еще понравилась возможность проходить игру во многих режимах. Добывая предметы экипировки - в кампании, Цвета "ярости" - в режиме боя с призраками или в онлайне.
И баланс персонажей хороший.
На мой взгляд, лучший файтинг из всех существующих.
Очень качественный файтинг,но минусом является абсолютное отсутствие сюжета,в этой части как по-мне и уследить за ним не очень то и просто,особенно новичку.А бои здесь просто бомба,как и графика,музыка радует ухо и не напрягает.Ждём MK 11!!!
DOMINATOR__92
Не соглашусь. Если тут уберджаглы требуют баунда, это для задротов? ни боже мой, зайти в практис потыкаться увидеть какие удары попадают по баунду это 10-15 минут, дальше дело техники и тренировки рук.
Zander_driver
Точняк
Лучший 3D файтинг на PS3.
Впечатления только хорошие.
Народ, а сколько всего бонусных уровней?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я ваще тащусь. Классный динамичный файтинг. И музыка здоровская!