Tekken 7

8.1
()

Bandai Namco анонсировали четвертый сезон для Tekken 7

©

Во время круглого стола "Японских издатели файтингов" Bandai Namco Entertainment анонсировала четвертый сезон для Tekken 7.

4-й сезон начинается этой осенью и будет включать в себя новые движения для всех бойцов, Tekken Prowess, улучшения онлайн составляющей игры и многое другое как показано в трейлере. Онлайн-улучшения для Tekken 7 выглядят так, будто они будут включать индикатор проводной или беспроводной связи, прежде чем вы согласитесь на матч.

На данный момент новых персонажей для Season Pass 4 не анонсировано, но в конце трейлера нам возможно был показан новый DLC-персонаж.

Tekken 7 теперь доступен для PlayStation 4, Xbox One и ПК через Steam.

Анонсы Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
36
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Дзин против Дьявола Дзина - Double K.O. Кадзума Кирю выходит на арену: Фанаты нашли новый намек на кроссовер Yakuza и Tekken 7 От ненависти до любви - за последние три года, жители США играли за Хлою куда больше чем в других регионах
Комментарии (23)
Куноичи скорее всего, судя по фигуре и тому куда и где залезла. Разве что не из Теккена персонаж, а к примеру DOA, было бы странно, но там тоже 3 персонажа подходящих под увиденное.
Это праздник! Каждый год!
Лучший файтинг становится еще лучше!
Уже ведь выкатили ультимейт издание и вот ещё один сезон который конечно не войдёт в ультимейт? Лично для себя давно решил не покупать игры от бандай пока не выйдет "самое полное финальное окончательное и другого не будет" издание
Tekken 7 теперь доступен для PlayStation 4, Xbox One и ПК через Steam.

смысле? а где он ТЕПЕРЬ не был доступен с релиза?
Джимпачи Мисима нужен.
Feliskotta
По поводу звания "Лучший" я бы ещё поспорил т.к. к выходу готовится GG -Strive-, но сам факт поддержки игры спустя столько времени после релиза не может не радовать...
Есть много предположении, кто это может быть. Многие думают что это Кунимицу, и она наконец-то возвращается в игру, спустя столько времени после Теккена 2.
Однако, не стоит забывать, что это опять может быть гостевой перс, или ОС (ОС - Original Character, на подобии Лероя Смита или Факумрама). Однако, я ставлю деньги на то... Что это скорее всего, может быть Джун Казама.
Я надеюсь это будет Кунимитсу! Но я также хочу возвращения таких персонажей как Джун, Бэк, Брюс и Ванг
тогда это уже будет как по мне полный оригинальный состав персонажей в Tekken 7, и я очень хотел бы чтобы разработчики добавили Ричарда Уильямса отца Нины и Анны!
Что то не показывает?
Metallov3r
зачем ждать если есть теккен 3
Надеюсь будет Кристина, хотя она и клон Эдди.
Mister pozitive
Точно, Кунимитсу, а не Куноичи, давно играл и запамятовал имя.
Ну добавят пару персов, пару карт и че?
LarsJunFan
Ставлю на Кунимитсу. И может ещё из Street Fighter кто-нибудь в гости заглянет.
L303
Ну как че? "Великий и ужасный японоанимекиберспортсем из перми" будет писать кипятком
Кунимитсу скорее всего.
Народ, у кого установлена race driver grid 2008, отпишитесь в личку, помощь нужна
Я тоже на это надеюсь
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.