Tekken 7

8
()

Директор Tekken 7 отреагировал на мод Elden Ring

©

Режиссер и продюсер серии Tekken Кацухиро Харада отреагировал на видео, демонстрирующее новый мод для Tekken 7, который содержит персонажей Elden Ring.

Мод, выпущенный Ultraboy, можно скачать уже сейчас и добавляет восемь персонажей из эпопеи FromSoftware в ПК-версию Tekken 7, включая Мелину, Малению, Александра, Радана, Ранни и паразита.

Поскольку высококачественный мод (как видно из собственного трейлера ниже) может быть ошибочно принят за официальный файтинг Elden Ring, Харада отреагировал на это:

Эм… конечно, Elden — это игра, финансируемая Bandai Namco, и я был генеральным директором по производству, отвечающим за Elden, но это не имеет значения. Это забавный хорошо сделанный мод, но, пожалуйста, прекратите, лол.

Один фанат спросил Харада, имеет ли он в виду, что люди должны прекратить делать мод, или просто они должны прекратить писать ему об этом в Твиттере.

Вы, вероятно, не знаете, но есть удивительно много людей, которые думают, что это официально, или делают различные договоренности и связываются с нами. Я ничего не говорю для вашего личного удовольствия, но я хочу, чтобы вы знали, что в вашем сообществе есть люди, которые шумят на основе недоразумений.

Tekken 7 был выпущен в аркадах в 2015 году, затем вышел на PS4, Xbox One и ПК в 2017 году. Игра продолжала получать регулярных персонажей DLC в течение ряда лет, последним из которых было добавление Лидии Собеской в марте 2021 года, в результате чего общий состав составил более 50 персонажей.

-3
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Что за кривой гуглоперевод интервью?

1