Tekken 8

По словам разработчика Tekken, консоли текущего поколения несправедливо эффективны по такой цене по сравнению с ПК

©

На Tokyo Game Show 2022 Bandai Namco Entertainment анонсировала Tekken 8, грядущую новую главу в известной серии файтингов, предназначенную для консолей следующего поколения и ПК.

Руководитель франшизы Tekken Кацухиро Харада позже рассказал о проекте в длинном интервью IGN, где он также сказал, что консоли текущего поколения, такие как PlayStation 5 и Xbox Series S | X, несправедливо эффективны по своей цене по сравнению с ПК.

Несправедливо, что они такие эффективные… Я большой компьютерный геймер. На самом деле мне нравится собирать свой собственный компьютер. Так что для меня сборка навороченного ПК с графическим преимуществом или преимуществом в производительности для игры — это всегда то, что мне нравится. Таким образом, одна из вещей, которая была довольно удивительной, заключалась в том, насколько эффективны обе консоли текущего поколения по такой низкой цене по сравнению со ПК сборкой. Вот почему я сказал, что несправедливо, что консоли текущего поколения настолько хороши в этой ценовой категории.

Это несколько странное заявление. Консоли текущего поколения, такие как PS5 и XSX, определенно эффективны по своей цене на данном этапе своего жизненного цикла, но это в большей или меньшей степени всегда имело место для консолей. Тем не менее, современный ПК намного превосходит эти возможности; грядущий графический процессор GeForce RTX 4090, например, обещает разрешить игры в разрешении 4K при 144 Гц без каких-либо визуальных компромиссов или ограничений.

Помимо того, что Харада поделился своим мнением о мощи консолей текущего поколения, он также рассказал об Unreal Engine 5. Tekken 8 станет первым файтингом, использующим последнюю версию Epic, и хотя геймеры могут быть в восторге от новостей, разработчики иметь другую точку зрения.

С точки зрения разработчика, не только для нас, но и для разработчиков в целом в отрасли, это отличается от впечатления конечных пользователей, когда iPhone 4 использовался до определенной даты, а затем: "Хорошо, теперь вышел iPhone 5, он потрясающий, он совершенно новый, все работает намного лучше". Такое впечатление у обычного пользователя возникает, когда выходит этот новый Unreal Engine 5. Но на самом деле все совсем не так. Как будто это непрерывный процесс. Очевидно, мы не просто начали разработку игры на UE5. UE5 был анонсирован довольно давно, но игр для него мы еще не видели.
Итак, мы начали с UE4 и постепенно начали портировать некоторые элементы игры на UE5, а также подтверждать результаты. Типа: "Хорошо, вау, уровень графики в этой конкретной области значительно улучшился". А также другие области — вещи, которые важны для файтингов: время отклика… такие вещи — это вещи, которые мы переносим в игру, а затем выясняем, чего ожидать в этой области. И мы тесно сотрудничали с Epic, чтобы выяснить, как оптимизировать некоторые из этих процессов для импата.

У Tekken 8 пока нет даты выхода.

Консоли Индустрия
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Какая еще несправедливость бред, сосноль стоит до 60касых и от 25к за XSS к примеру. А какая там графика, 4к 30фпс и FHD 60фпс на средних настройках ? Видели знаем эту графику эффективность прям через край )) Лучше комп собирать и обновлять по мере финансов, чем играть на скрюченой графике.

6

ты походу графику знаешь только по рассказам

-4

чел вообще не шарит.Почитай какое железо стоит в приставках,возьми цену и попробуй собери за эти деньги годный пк. Плюс оптимизация,каким надо быть ребенком что такое писать в 2022,в году так 2010 такое проконало бы

0

Только потом игры по 70-100$ баксов нужно брать а на ПК это лихвой отбивается торрентом

0
Какая еще несправедливость бред, сосноль стоит до 60касых и от 25к за XSS к примеру. А какая там графика, 4к 30фпс и FHD 60фпс

Не FHD, а 2К 60фпс. Бояры вобще на фуллхд застряли давно, а тут 4К не устроило, ору просто.

1

ну торрент не учитывается в этом случае,это у нас в СНГ,да и то сейчас последнее время торрентом не так много пользовались,сейчас опять вернулись из всем известным обстоятельств.Интересный факт-я в этом году игр в стиме и пс сторе больше купил чем за то время когда были все легальные способы))хотя все это есть на трекерах

0

Опять всратая реклама консолей.

6

Пока Хуанг в рот накладывает хх70 видеокарты по 900 долларов таких реклам должно быть больше.

0

Ты не гори, а ещё пару раз эксклюзивы пройди лучше.

0

Ты в блоге с ценами 4000 когда был? Чёт там бояры горят а не я, лол. И заслуженно.

Хотя я тоже боярин, подгорел ещё от 2080ти за 1200 бакинских. Щас за эти бабки не Ti, а просто 4080. А 4060 переименовали в 4070, а 4070 в 4080 12.

0

Консоли тоже подорожали. Не удивлюсь, что когда выйдут "про" версии, то стоить будут 600 или больше баксов. Люди хавают.

0

А конечно +100 баксов за 7 лет к кинцольке это поистине хавают. Когда не чего ответить скажи как схавали 100 баксов. Аха. Ну ещё +50 бакинских к цене пс5.
Щас времена когда замена для 1050 это не 3050 как должно, а такое же днище 1630.

0

Это не консоли стоят дёшево, это видеокарты стоят через чур дохрена дорого.

0

так на ge видяхи для майнеров втридорога плюс не оптимизируют - вот и всё

0

Дурачок какой-то. Благодаря работе на компьютере он сам и зарабатывает, так что не может не знать, что компьютер и консоль это разные по возможностям вещи. Глупая рекламная уловка.

-1

Наверно имеется в виду игровой комп а не рабочий, не?

2