Terminator: Resistance

7.3
()

Cостоялся релиз Terminator: Resistance

©

Сегодня, 15 ноября, состоялся релиз Terminator: Resistance в Европе и Австралии. В Северной Америке игра выйдет 3 декабря.

Действия Terminator: Resistance развернутся в Лос-Анджелесе в 2028 году. Игра является приквелом к фильмам «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный День». Игрокам предстоит взять на себя роль Джейкоба Риверса, который является одним из солдатов сопротивления Джона Коннора. По словам разработчиков, в игре будет несколько концовок.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Русификатор для Terminator: Resistance почти готов Вышел Nude-мод для Terminator: Resistance Terminator: Resistance вышла в GOG
Комментарии (19)
Кто-нить опробовал уже это детище? Ну что, чудо не произошло?)
Мне очень напомнило игру Homefront: The Revolution, если кому нравилась та игра, понравится и эта, схожесть с прокачкой, те же перемещения по локациям и похожие задания. В целом поиграть можно.
hamshut
Мне что-то в ломы качать почти 19 гигов ради вот этого, чтобы потом рассказать как оно там.))
hamshut
Все очень не плохо! В рамках бюджета, само собой!
Тот случай когда абсолютно всё плохо. Особенно порадовал взлом замков в стиле скайрима, да и анимация лиц походу оттуда же
Межконтенентальный высер!
Русского перевода в этой шляпе нету. Ни озвучки, ни субтитров.
Фанаты сталкера будут в восторге.
Эй а где все кричащие, верните мой 2004г.
Ночью в неё еще поиграл,отторжения особого нет,но и тяги особой тоже,графика более менее потянет на худой конец,геймплей-прятаться от т-800,но видя их через с очки ночного видения(или тепловизор)и убивать паукообразных роботов собирая с них ресурсы,пока всё что я увидел.
Скачал, опробовал её, моего терпения хватило аж на 30 минут. Говорю всем: НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТУ *****. Лучше Homefront 2 перепройдите. И то больше удовольствия получите)
Porsche911GT3RS
А почему объяснишь? И где связь собственно?
Для своего бюджета игра годная получилась. Вот таким и болжен был быть 3й фильм по терминатору (это я про сценарий). Особенно последние миссии доставили.
Проблема этой игры-мне она как поклоннику серии зашла...именно в отсутствии русского текста! Я тут сегодня парился-хотел паки вскрыть-порыться в локализации-попробывать ее перевести своими силами-а такой опыт есть-тот же 7 days to die когда то...НО...формат у них непонятный- распаковать ничем не удалось! Подскажите прогу для распаковки..Может у меня что то путное выйдет...
В эту пока не играл. Лучшие игры про терминатора это- от bethesda - Future Shock и SkyNet на ПК. И Terminator 2 на Денди.
DemonXL1080
Ну да если это так то куплю , хоме фронт напоминает постапокалипсис терминатора .
Ну уже лучше есть прогресс и русские субтитры хотя бы а так вечерок скатать можно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.