Terraria

9
()

Создатели Terraria анонсировали последнее обновление 1.4.1, которое выйдет уже сегодня

©

Re-Logic выложили на своём youtube-канале короткое видео с анонсом последнего контентного обновления к игре. В песочницу добавят ещё одного NPC, новые достижения, множество правок в баланс и пофиксят известные баги. Ещё будут добавлены новые костюмы, созданные фанатами во время специального конкурса, а также финальные титры, о которых очень давно просили многие фанаты игры. Выйдет апдейт уже сегодня, 13 октября 2020 года.

На этом поддержка игры не прекратится, но новые контентные обновления больше выходить не будут. Последнее крупное обновление для Terraria с подзаголовком Journey’s End выходило в мае и было приурочено к девятой годовщине игры. Оно стало самым удачным во всей истории развития игры.

Обновления
16
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

у них походу каждое обновление "последнее" будет теперь

13

прямо как "финальные туры" некоторых поп-звезд, которые никак на пенсию не свалят

10

Последнее глобальное обновление 1.4, а 1.4.1 это минимальные поправки и изменения

3

Хотя я уже и не первый раз слышу про последний апдейт, но вероятно контентный патч будет действительно последним (не считая хотфиксов которые могут выйти в течение года).

Жаль конечно но так они хотя бы наконец смогут заняться разработкой новых проектов, и если повезет разработкой Террария 2, не хотелось бы чтобы наработки Otherworld (отменного спиноффа Террарий) канули в небытие, проект был почти завершен но к сожалению так и не увидел свет. Пускай даже если и механики некогда не перекачуют в 2 часть, то хотя бы наработки движка и графики.

Ну а так будем ждать нового от них, чего либо.

5

Да вы издеваетесь что ли? Я прошлые изучить/пройти не успеваю. Их перевести на русский не успевают.

0

по ролику, ни че непонятно, но так интересно...

0

Давно пора делать вторую часть.

0
последнего контентного обновления к игре

Последнее последнее последнее? Или последнее из предпоследних последних? Сколько у них там уже последних обновлений то было, это уже где-то 3е.

-2

То было последнее крупное, теперь последнее контентное. Дальше последнее балансное и последнее играбельное.

0

Вот это поворот, надеюсь они исправят вылеты

-2

Если они не хотят сюжет делать, то хотя бы задания какие-нибудь добавили, а то 200 одинаковых заданий рыбака на всю игру...

-4

А про что? Добывание ресурсов и строительство - половина игры, а вторая половина (большая часть) состоит из: выбивания нужных предметов из мобов, победа над боссами, получение достижений, что и является заданием (целью).

0

Тебе мало? Не нравится - устанавливай моды с заданиями или вовсе не играй.

0

Вы против логичного? Против официального сюжета, который они когда-то хотели сделать? Странно.

0

Я отлично проводил время в Террарии вместе с друзьями, можно даже сказать, что мы на ней выросли, и вот нам уже по 25 лет, а мы до сих собираемся толпой и играем в неё. Наверное это о чём-то да говорит?

0