Свист двигателя Ferrari
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кстати о звуке двигателя Ferrari на TDU 2 v.034 Build 16: у машины класса A1. Ferrari Enzo отличный звук и не свистит. Но по комплексу качеств Управляемость, Ускорение, Скорость, я предпочитаю A1. Ariel Atom 500 V8, на которой легче побеждать все машины класса A1.
ТДУ 2, это уже другая ига совсем.
Турбина свистит)) В реале турбины свистят на очень высоких оборотах
Возможно свистит турбина, но тогда как её угомонить ? И почему у других машин не свистит турбина ?
у разных машин звуки двигателей разные. у спортивных они все форсированные для макс тяги. отсюда и аномалия на максимальных оборотах.
хотя в самой игре возможен какой-то баг. попробуй покататься в кабине и вне кабины. если в кабине будет такой невыносимый свист, чего в реале нет, то вопросы к самой игре.
посмотри еще в настройках аудио - звук двигателя.
Я всегда играю с видом с капота (в кабине). А звук двигателя - в опциях нет такого. Все звуки - на максимуме, кроме музыки. У меня установлены (на разных системах): TDU (v.1.66 - базовая), TDU+MOD2013, TDU Gold Mod, TDU ReincarnaTion, и на всех звук Ferrari свистит. Наверно что-то в файле звука Ferrari
Закрыть окно, то ветер свистит))))
Да окна по умолчанию закрыты
На больших скоростях двигатель машин Ferrari, особенно Ferrari Enzo и Ferrari FXX, дико свистит. Машины из лучших, но этот свист в течении всей гонки уже задолбал. Эквалайзером уменьшаю высокие частоты, но свист всё равно идёт. Уже не знаю что делать. Может кто знает как убрать этот свист.