на главную
об игре

Вопрос с модом Platinum

Решил установить его на игру, сделал всё по инструкции, однако присутствует ряд проблем:

Во первых: С файлом d3d9.dll игра не может запуститься, просто чёрный экран и вылет.

Во вторых: При установке русского языка на экране с предупреждением вместо текста тарабарщина.

В третьих: Невозможно создать онлайн-профиль.

В четвёртых: Часть машин просто не отображается, вместо них пустота.

Если найдёте решение проблеме, буду очень рад!

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

В лаунчере Project Paradise опция "big.bnk" обязательно должна быть отмечена галочкой. Без неё транспорт и не отображается.

По поводу вылета - если в свойствах лаунчера РР отключена совместимость с более старыми ОС, то и на исполняемом файле (TestDriveUnlimited.exe) совместимость так же должна быть отключена, мне это помогло на win11.

У меня как раз big.bnk был включён всё это время, транспорт не отображается

Попробуй переустановить. Бывает, что файлы банально некорректно установились. И лучше посетить сообщество мода, по любому типичные вопросы там должны встречаться.

Переустановил мод, проблемы всё также сохраняются, видимо нужно искать другую версию игры...

В большом готовом моде всегда много проблем, я лично ставил моды по одному, только те которые мне нравились, моды на текстуры вообще добавляют свои ошибки, фактически не меняют графику, я считаю что они не нужны если разрешение монитора или телевизора не выше Full HD. Хотя я выставлял 4к разрешение на моём телеке, не меняя текстур, и проблем и мыла не видел.

Новое на форуме Test Drive Unlimited