Встречи в онлайне
Комментарии:
163
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Игра классная! На мой взгляд нет ниодной игры которая бы хоть как то приблизилась бы к ней. Жалко, что сервера в том году закрыли.
Можно ли играть через ТАНГЛ?
CHIPUCHILO
http://www.playground.ru/files/klient_test_drive_unlimited_project_paradise_0_03a-83554/
Мексиканский Опоссум
и к тому же, сервер закрыли уже
Мексиканский Опоссум
Предпоследний пост в этой темей был 2 года назад, так что думай сам.
всем привет, появился хороший компьютер и хорошим интернетом, до сих пор не охладел к этой игре, кто готов играть по сети? готов с 11-00 до 14-00 по мск
Ray_pro
для начала лицензионная игра нужна и профиль на gamespy.com
потом качаешь патч 1.66 или покупаешь мегапак (если у тебя НЕ Голд версия игры).
заходишь в игру и создаёшь профиль с отметкой около пункта GameSpy
вводишь свои данные от аккаунта и начинаешь игру
люблю погонять в тест драйв, но и в онлайне тоже хочется. кто нибудь распишите какие патчи нужно устанавливать чтобы поиграть в интернете, да и инструкцию не плохо бы..))
Народ кто еще играет в тест давайте соберемся и создадим клуб !!! Пишите кто желает я буду регулярно заходить и смотреть а там спишемся)))
Как запустишь игру создавай онлайн-профиль (ставь галочку где gamespy написано, вводи имя(логин) пароль и мыло). Все, дальше когда будешь в игру входить она автоматически будет к инету подключаться :)
народ!! ПЛИЗ!! НЕХРЕНА НЕ ВЫХОДИТ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ЮЗАЮ ЭТУ ХЕРЬ!!! ПОМОГИТЕ!! КАК ТАМ ВСЁ ЭТО ДЕЛАТЬ!! (((((((((
Народ!!! ПЛИЗ!!! у меня терпения нехвотает)) хочу с вами покататся!!! а нехрена не пойму!!! как там регится!! чтоб в онлайн пустили???? помогите!!!! ПОЖАЛУЙСТО!!!!! БУДУ ОЧЕН БЛАГОДАРЕН!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
в этой теме договариваемся где , когда , восколько , на чем ...