Test Drive Unlimited 2

8.6
()

Eden Games начала бастовать в преддверии намечающихся увольнений

©

Test Drive Unlimited 2 удостоилась заслуженной дозы порицания и смачных шлепков по своим невинно бесстыжим щекам. Досталось и французской студии Eden Games, которая в отличие от игры пострадала как духовно, так и материально, что заметно хуже охаивания и проклятий, доносящихся со стороны прессы.

Вчера французы устроили импровизированную забастовку против тирании Atari, ее неспособности мудро распоряжаться ресурсами своих студий и главное – предстоящих увольнений. Как выяснилось, боссы Atari опять взялись за реструктуризацию всей компании и потихоньку подводят нужную юридическую базу под очередную масштабную чистку рядов. В частности, из Eden Games будет выставлен за порог ровно 51 сотрудник из нынешних 80-ти. Те рабочие крохи, которые останутся, – продолжат выпускать DLC для Test Drive Unlimited 2 (на халявном наборе Exploration дело не закончится) и молиться, чтобы Atari окончательно не закрыла студию.

Доподлинно неизвестно, помогла ли забастовка привлечь внимание главных лиц Atari к возникшей проблеме, но если ничего не изменится, то Eden Games лишится большей части своих сотрудников уже в июне. А с тридцатью разработчиками в команде Test Drive Unlimited 3 уж точно не сваришь. «Выжившим» останется только верить в то, что продажи Test Drive Unlimited 2 неожиданно подскочат (по прикидкам девелоперов, на данный момент игра разошлась по миру в количестве 900 тысяч копий), а контент-паки начнут разлетаться лучше новых карт для Call of Duty. Блажен, кто верует!

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новая часть Test Drive Unlimited почти подтверждена Bigben Interactive купила права на гоночную серию Test Drive Создатели Test Drive Unlimited выпустят новый проект в октябре
Комментарии (36)
Лучше бы их вообще распустили, чтобы не выпускали такие каловые продукты как TDU2.
Да все бы ничего,если б в игре было автомобилей побольше в разы,т.е. сделать DLS бесплатные,тогда б и продажи выросли
Жалко их.

А те, кто на игру гонит - либо олени криворукие, либо вообще пиратку скачали.
Artifeks
да все бы ничего если б в игре было хоть что-то

fix)...,
G.L.U.M.A.,+100500
просто водить не умеют,поиграв в мост вантев думают что такое управление на машинах..а как появилось реальное упраление то сразу в трешак..
Игра абсолютно нестоящее говно. Какая там сложность? Тупая аркада, там даже с клавы говорят легко ездить, вот видимо почему пкброд и восхволяет.
NelRoY
где оно реальное? аркада одним словом !
надо было гонку делать, а не Симс
G.L.U.M.A.
NelRoY
Еще одни борцы за идею. Всем пытаются впарить свое мнение, подзабыв, что всем как всегда...
тда2 не то что плохая игра, просто недоделаная, например дождь сделали а дворники машинам нет и тд. им бы вместо забастовок доработать игру, хотя поздно уже...
Школота, смотрите на реальные игры, такие как TDU, потому что скоро останутся одни NFS HP 2 не просто с аркадной гонкой, а с противной физикой.

Смысл TDU не в повреждениях, не в симуляторности, а в длинных и красивых трассах, развлечении и главное хорошей физикой езды (хоть и не полносимуляторной).
Конечно одно другому не мешает, можно было ещё много чего сделать, но уже на такой стадии игра ничем не хуже за первую часть и абсолютно отличается от других гонок своей свободной ездой, как бы наполовину гонка-наполовину дальнобойщики.
игра ничем не хуже за первую часть
да что ты говоришь, взрослый ты наш!
Oleggg10
хахахахаха.... жесть бл*ть капец ты прикалываешься это самое каловое что я видел за последнее время из гонок ... какой нах хорошей физикой езды это не машина а бревно на колесах при прыжках с горки машина как кирпичь еб*шиться об землю ... никакой гидравлики либо да ужаса тугое либо до ужаса скользящее по дороге г*авно и плюс во второй части отвратительный остров ... ибица это просто серо выгоревшая пустыня что в ней класного

первая часть да не спорю была классной как по острову так и по открывшамуся в конце режиму хардкорной езды вот там действительно была физика езды
Жалко. =( А игра на самом деле отличная.
главное что бы сервер не прикрыли а так всё ок)
G.L.U.M.A.
NelRoY
Oleggg10
Согласен с вами игра супер!

Да по началу трудо привыкнуть к доступным машинам, но блин...как только добрался до нормальных забыл вообще и про поведение машин...про все забыл...когда летишь по прямой на 300км и выше (молчу про Вейрон и Зонду) а рядом пристраиваются другие игроки онлай..это пипец...нет слов + не просто погонять, а еще если дополнение казино установить то тож не хило так выходит + клубы свои + общение.. + внедорожники (хотя про Q7 фиг пойми куда для асфальта или бездорожье) да в общем кому как, я абсолютно не пожалел что отдал за лицуху 400рублей
Лучше б фирма 1С уволила модераторов со своего форума - все равно нихрена не знают
Лично мне игра нравится, несмотря на многие недостатки. Есть и плюсы всё же.

Как сказал Temix - главное сервер бы не закрыли! А то получится как с АРВ - деньги выкинули на лицку, и всё.
=(

P.S. А вообще, Eden Games жаль.
Жесть.Всего 900 тысяч копий.Epic Fail.
Эйден не виноваты,они делали как сажут издатели,сказали вырезать половину авто те и сделали....а что им остаеться,студия та отличная,делают не плохие игры(TDU,AID,TDU 2)Надеюсь все решится в пользу разрабов1
не к добру всё это.

стоит только посмотреть на ситуацию:

Blur - отменили.
Split/Second - отменили.
TDU 3 - под вопросом, да и вообще глядя на ничтожные продажи, новую часть вряд ли выпустят.

хоть это были не самые лучшие игры, но без них всё станет более однообразным.
NelRoY
Реальное? Мне не послышалось?? Когда поворачиваешь руль в сторону машина уходит в занос? На клавиатуре управление ужасное. Приходится подолгу нажимать на кнопку чтобы машина повернула. Нельзя нажать один раз, чтобы случился легкий поворот в сторону, нельзя долго жать, ибо машина уйдет в занос.
Приходится подолгу нажимать на кнопку чтобы машина повернула. Нельзя нажать один раз, чтобы случился легкий поворот в сторону, нельзя долго жать, ибо машина уйдет в занос.

так и есть. просто на геймпаде существует чувствительность кнопок, коей нет на клавиатуре.
Игра-то нормальная спору нет. Только вот использует тот-же движок с теми-же глюками и т.д. По сути и не только TDU2 абсолютно та-же игра! Что они там делали 3 года хз.. Полагаю такая команда и действительно мало кому ценна будет, всё очевидно по этому их и хотят придушить.
riderr3
хоть это были не самые лучшие игры, но без них всё станет более однообразным.
Нелогичный вывод. Раз всякий шлак отменяют, так может наконец начнут делать хорошие гонки.
А вообще, для меня, лучше FlatOut 2 ничего не сделали.
В TDU 1&2 есть то чего нет ни в одном автосиме, огромный мир, множество дорог + в нём своя неповторимая атмосфера, авто норм. управляются (не симулятор, но это чтобы Чколололота не плакала) куда реалистичней чем в почти всех др. играх. Да он не заводной каг какойнить там Бурноут НфС иль ещё ченить, но его изначально планировали делать довольно сдержанным и относительно серьёзным, а малышня пущай дрочит писюны на NFS HP
Ну они же восхволяют свой убогий Most Wanted , с убогой физикой , графика вообще 2001-2002 гдето , музыка какая то тупая , актеров понабрали в бомжатнике , вот и вся игра , да просто класс ага!по мне так нормальные гонки это Carbon/Pro Street/Test Drive Unlimited 1&2/Flatout/Blur.И нехрен на тду гнать.
музыка какая то тупая
вот с этим не согласен, в NFS (особенно ранних) лучшие плейлисты, если выбирать из автомобильных игр.) ну FlatOut еще тоже неплохо)
если только в NFS Underground и Most wanted
_Сифон_, c таким ником мог бы молчать, нет, обязан!
а как в него по сети играть?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.