на главную
об игре

Музыка в игре

Всем привет,подскажите как запихнуть свой музон в игру,рано или поздно штатная надоест!

Комментарии:  33
Ваш комментарий

За то та музыка что есть весьма качает )) мне очень нравится ) давно мне так саундтрек к игре не нравился.

станция хард рок вообще лажа

Хард рок?Там играет мазафака,инди-рок,поп-панк и рокопопс.А джинглы типа "Все твои хэви-метал фавориты здесь" или "Только лучшее из дэт-метал" неиллюзорно доставляют.DJ орёт "Приготовтесь к крови из ушей!" и ставит женскую поп-рок команду Soho Dolls...

LSD_Videosystem
SohoDolls - не женская группа. Все музыканты (кроме Солистки) - мужского рода. Если что)

а то музыка в игре УГ!! клаба мало,это же Ибица нах!!нужно было больше електро,драма,хауса,и транса!

Заходишь в "D:\My Documents\Eden Games\savegame\ИМЯ_ПРОФИЛЯ", создаешь папку Radio, в ней папку с названием радиостанции и туда кидаешь музыку

Музыка неплохая на клубной волне, но ее катастрофически мало. Поиграл часа 3, уже несколько раз слышал одни и те же песни, а новых нет. Ну а вторая станция хард рок вообще лажа.

Если кому надо, то полный саунд тут: http://www.playground.ru/files/test_drive_unlimited_2_ofitsialniy_saundtrek_ost-44539/

Что,так же просто,как в первой TDU?

Сам не проверял, жду лицу, а друзья говорят что такой сбособ помогает

Данный способ не работает...

Насчёт радио в игре согласен, музончик приличный есть и его много. Но все таки как сделать свое радио, чтобы можно было слушать свою музыку

Заходишь в "D:\My Documents\Eden Games\savegame\ИМЯ_ПРОФИЛЯ", создаешь папку Radio, в ней папку с названием радиостанции и туда кидаешь музыку

Попробовал, не получилось. Может из-за того что присутствуют русские символы в адресе? У меня вот как получается: C:\Users\Андрей\Documents\Eden Games\Test Drive Unlimited 2\savegame\Cop\Radio\dubstep и музыка в нём. Может нужны ярлыки, а не песни целиком. В общем если не трудно, то поподробнее как кинуть свои треки на Windows 7

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Test Drive Unlimited 2