на главную
об игре

Оптимизация игры

Тема на будущее, дабы уменьшить кол-во флуда и неразберихи.

Комментарии:  347
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

1920-1020, все на макс, сглаживание 8x.
q9400 (@3.6ghz), 4gb, Radeon 5870, windows 7 x32.
в среднем 30 фпс, но бывают просадки до 25... а так 25-40 гдет.
ЗЫ графа уровня 2008 года, топовая видюха 2010 года не вытягивает эту игру.
Итог - оптимизация говно !!!

По сравнению с этим чудом, сталкер и гта4 просто супер оптимизированы! У меня в городе проседает до 24 фпс. И это на Феном х6 3,2 ГГц и Радеон 6970. При том, что дерт 2 который раз в 10 красивее и использует ДХ11 идет за сотню фпс почти всегда.

сорри за офф топ! но. А может кто поделица лиц ключиком? кому уже не нужен и играть не будет?)

Как выключить motion blur и bloom? Вся беда из-за этих говноэффектов!

Оптимизация производительности норм, управления - шлак.

хз... у мну на мое удивление ваще fps ниже 40 не падает.
Хотя комп еще тот мутант=)))
ASUS M2N-E(Bios 5001)
AMD Phenom X4 925(3.1 разогнан)
3Гб DDR2 800
Gainward GTX460 2Gb Golden Sample.

Сначала побоялся ставить на максимум, а потом рискнул и моему удивлению не было предела, все отлично.
Думаю для поднятия FPS дрова посвежее ставить нуно. ибо та же NVidia плодит их пачками...

ребята, вы абсолютно правы! "этот лагающий на любых настройках, хрипящий, неуправляемый кусок говна, на графике 5 летней давности - ГАВНО"
машину бросает во все стороны как шлю... меня тоже взбесило это, так и не смог из-за этого пройти тест на права.
Думаю если бы проработали оптимизацию и поработали над управлением, то мне бы игра понравилась. Про графику я молчу, она практически не изменилась со времен первой части.

Худшая игра после Need for Speed Hot Pursuit та еще хуже, физика и картинка полная ерунда,граффика даже на максимальных настройках угловатая разработчики тупа сосут с нас деньги геймеры и ни хотят делать нормальные игры,игра полный отстой пустая трата времени!!! Зол на разработчиков !!!!

WM_Production
ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ПИРАТКА НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЛИЦЕНЗИИ, КРОМЕ ОРИГИНАЛЬНОГО КЛЮЧИКА, ФПС ТАКОЙ ЖЕ (20-45 НА МИНИМУМЕ), НА ПИРАТКЕ У МЕНЯ РАЗА 3 БЫВАЛО 45-100 НА МАКСИМУМЕ, ИГРА ПО-ПРЕЖНЕМУ ВЫЛЕТАЕТ ПРИ СВОРАЧИВАНИИ, КОРОЧЕ НЕ ТЕШЬТЕ СЕБЯ НАДЕЖДАМИ О ТОМ, ЧТО НАДО БЫСТРЕЕ В МАГАЗ ЗА ИГРУШКОЙ, А ЖДИТЕ ПАТЧА, А ТОЛЬКО ПОТОМ ПОКУПАЙТЕ

вот бы во всех играх так было! играешь в ксс, фпс 300, выдергиваешь микрофон и уже 1000 :-)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Test Drive Unlimited 2