Все обломки. Додж и ляньча
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ммм.... спасибо за ссылки, а зачем переключаться ?
kalopanax1 дружище спасибо тебе))
ЗЫ бред какой-то нашел старые обломки без пака и он показывает что я не видел,а новые наоборот говорит что уже видел,какие то странные глюки с паком этим!!!
непонятка..... игра обновилась, только что мимо пролетела деваха на Чаржере.... а обломков....нет.....
прикол: в видео показано 8 разбитых машин на Ибице и 12 на Гаваях. После прохождения "золотых бомб" (при чём не все ещё пройдены) на Ибице открылись в виде локатора 2 разбитые машины из 8, их обнаружение дало лянчу. На Гаваях локатором открылись 4 разбитых машины из 12 и их обнаружение дало додж. Что за прикол такой? Почему эти две машины стали доступны если я ещё не все разбитые машины нашёл?
У меня так же!
разрары кумарят!!! постоянно баги!
аа.. ВСЕ разбитые надо найти ? Я ни одной машины не нашел на гаваях ) (ситроен и т.д.)
Oleg1500jk
Полнейший бред, Олег. Это невозможно описать...некоторые старые обломки отмечаются как не обнаруженные (вроде жука), а новые (додж, лянча) как уже найденные.
я стратос собрал, а чарджер одну гонку надо на ауди r8 пройти, только это не реально
гангста +1 ,нереальная гонка,но я кое-как прошёл,проматерившись и проплакавшись раз 100:D
Ha audi?XD на 2 повороте можно скоротить не повороте а на горбе с поворотами место того что бы ехать на право едем прямо и перепрыгиваем забор
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Dodge Charger RT
&feature=channel_video_title
Lancia Stratos
PS Не забываем перед поиском переключиться на английский язык чтобы не было #ERR в путешествиях.