на главную
об игре

Все обломки. Додж и ляньча

Dodge Charger RT

&feature=channel_video_title

Lancia Stratos

PS Не забываем перед поиском переключиться на английский язык чтобы не было #ERR в путешествиях.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

ммм.... спасибо за ссылки, а зачем переключаться ?

kalopanax1 дружище спасибо тебе))
ЗЫ бред какой-то нашел старые обломки без пака и он показывает что я не видел,а новые наоборот говорит что уже видел,какие то странные глюки с паком этим!!!

непонятка..... игра обновилась, только что мимо пролетела деваха на Чаржере.... а обломков....нет.....

прикол: в видео показано 8 разбитых машин на Ибице и 12 на Гаваях. После прохождения "золотых бомб" (при чём не все ещё пройдены) на Ибице открылись в виде локатора 2 разбитые машины из 8, их обнаружение дало лянчу. На Гаваях локатором открылись 4 разбитых машины из 12 и их обнаружение дало додж. Что за прикол такой? Почему эти две машины стали доступны если я ещё не все разбитые машины нашёл?

У меня так же!
разрары кумарят!!! постоянно баги!

аа.. ВСЕ разбитые надо найти ? Я ни одной машины не нашел на гаваях ) (ситроен и т.д.)

Oleg1500jk
Полнейший бред, Олег. Это невозможно описать...некоторые старые обломки отмечаются как не обнаруженные (вроде жука), а новые (додж, лянча) как уже найденные.

я стратос собрал, а чарджер одну гонку надо на ауди r8 пройти, только это не реально

гангста +1 ,нереальная гонка,но я кое-как прошёл,проматерившись и проплакавшись раз 100:D

Ha audi?XD на 2 повороте можно скоротить не повороте а на горбе с поворотами место того что бы ехать на право едем прямо и перепрыгиваем забор

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Test Drive Unlimited 2