на главную
об игре

Вылетает игра после обновления

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

после скачки обновления 400 с хером мб игра стала вылетать,
ПОСЛЕ этой картины просто вылетает без ошибки.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

ПЕРЕУСТАНОВИ ИГРУ ПОЛНОСТЬЮ! Заново скачай обновления(может криво встало) и освободи место на диске

так почисть етот диск может у тебя память на нем есть а игре не хватает для загрузки твоей памяти

обычно системный диск набирает вес, после разархивации больших арививов RAR
вижу торент в трее, значит выше сказаное 100%
перезагрузись и очисти системный диск хотя-бы до 7-10 гб
ПыСы, нестабильные репаки - зло

Была проблема при переходе с 097 патча. Попробуй удалить файл UpLauncher.localdb.

у меня на диске 1248 гб,это че ему мало,игра установленна на диск D де 900гб ему че мало чтоль,а на диске Е там ток фильмы

хр - фуууу, чайник - фуууу.

TAHK MHE
Не согласен с тобой , пока по производительности хр нет равных , но на нем нет новшеств таких ка дх10-11 и оупен 4, и тд...

ну так я и говорю фуууу. защищаешь, у тебя тоже хр.
хрюшку уважаю, но с выходом сам знаешь чего она стала *ерьмом.
и её приемница вытра*ивает её по всем пунктикам. просто ты наверно не смог хорошо настроить.
а если у тебя виста и ты считаешь что это почти то же что и севен - у твоего заблуждения нет дна.
во как я могу =)

TAHK MHE
свою сборку хр я сделал сам из виндовс сервер 2005 , и у меня вышла шикарная винда х64 , также у меня на компе установлена 7(лиц), кроме етого имеется ноут макинтош, у меня есть с чем сравнить и спешу тебя заверить что по скорости работы твоя 7 далеко в опе... я лично ее использую только для игр с поддержкой дх 10.1 ( 11 видяха не поддерживает)
приведи мне существенный аргумент чем 7 лучше xp кроме как "графическим потенциалом" о котором было сказано выше

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Test Drive Unlimited 2