на главную
об игре
The Thaumaturge 04.03.2024

11 Bit Studios представила новый трейлер The Thaumaturge

The Thaumaturge , это ролевая игра с изометрическим видом, в которой присутствует глубокий сюжет, уникальная тактическая система боя, развитие персонажей, детективные элементы и сложные моральные дилеммы. Игроки погружаются в мир загадочных потусторонних сил, таинственных существ и салюторов .

В новом трейлере вас ждет знакомство с уникальным сеттингом, главным героем Виктором Шульским и окружающим его миром Варшавы 1905 года. Откройте для себя искусство тауматургии, столкнитесь с опасностями приручения диких салюторов и многое другое. "The Thaumaturge" будет доступен на ПК уже 4 марта , а версии для PlayStation 5 и Xbox Series X/S выйдут позже в 2024 году.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Выглядит весьма-весьма любопытно, но есть опасения что авторы в политоту скатятся и вместо просто годного сеттинга навалят своего офигительного видения мира.

6
Варшава, 1905 год. Город живет под гнетом Российской империи. На его улицах сталкиваются люди множества судеб, взглядов и происхождений — от русских солдат до еврейских купцов и польских мещан. Однако, несмотря ни на что, Варшава остается бурлящим мегаполисом, где за один вечер можно побывать на пышном банкете и лишиться кошелька в одном из темных переулков города, где большие надежды неотделимы от темных желаний.

отбрось сомнения.

0

Почему у игры до сих пор ценника нет?

1

12 факт - судя по рекомендуемым системным требованиям на оптимизацию забит очень жирный болт.

1

МИНИМАЛЬНЫЕ:

64-разрядные процессор и операционная система

ОС: Windows 10 (64-bit)

Процессор: AMD Ryzen 5 3600 (6 core with 3,5 Ghz) or Intel i5-10400F (6 core with 2,9 Ghz)

Оперативная память: 16 GB ОЗУ

Видеокарта: Radeon RX580 (8GB) or Nvidia GTX 1070 (8GB)

DirectX: версии 11

Место на диске: 30 GB

Дополнительно: SSD (Recommended), HDD (Supported). Framerate might drop in graphics-intensive scenes. Ultrawide screen supported.

0

очень жду эту игры, демка мне понравилась, очень вайбы на персону похожи, только в другом сеттинге

0

Вы достали про политоту и прочее. Идите и посмотрите, как жила Польша при Российской Империи. Ваш псевдо-патриотизм здесь не уместен. Надо быть объективным, если есть мозг в голове, конечно. По поводу игры - очень большие ожидания. Очень понравилось всё в демке, нечто между Black Book и Персоной. Атомсфера - огонь. Скорее бы уже.

-1

Пегеплеер конечно дно, но не настолько...

-2