The Evil Within 2

Атмосфера сожрёт живьём: фотоработы по The Evil Within 2

Мистические, сверхъестественные приключения, бесконечные игры с сознанием и восприятием, фантасмагория, сменяющаяся психоделикой, и всё это обёрнуто в потрясающую графическую эстетику. Монстры снаружи, монстры внутри. Место, которое постоянно меняется, постоянно врёт. Нет, это не Control, сегодня мы восторгаемся The Evil Within 2.

Тот, кого пугают

У главного героя The Evil Within сложное имя, сложный характер, сложная биография и сложные приключения. Себастьян Кастелланос любит курить, любит пить, любит свою дочь и не очень любит чудовищ. Но, что много говорит о герое, монстров он и не боится, даже первая встреча с потусторонним в первой части не шибко впечатлила персонажа. В самых отчаянных ситуациях он умудряется сохранять самообладание.

Там, где пугают

Нельзя точно сказать — где происходят события The Evil Within 2. Не потому что этому месту нет названия, а из-за некоторых сюжетных спойлеров, которые не хочется вам раскрывать. Причём, эти спойлеры, скорее, к первой части игры. Но, абстрагируясь от конкретики, речь идёт о достаточно типичных для ужастиков локациях: больницах, школах, мрачных одноэтажных городках. Однако, исполнен этот "типичный" антураж в таком художественном качестве, что уже со скриншотов не мудрено словить визуальный оргазм.

То, что пугает

А вот с монстрами большой вопрос. Сложно решить, страшные они или, всё-таки, интересные и захватывающие? В какой-то степени местные ужасы напоминают "Оно", вам будет любопытнее в них разобраться, чем их бояться, хотя и напугать до взвизга в некоторых моментах игра умудрится. The Evil Within 2 — это больше "Вау!", чем "Воу!".

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Как же я хочу увидеть третью часть.

16

вы тоже думаете, что в конце первой никто не выбрался из матрицы? да епт даже в конце второй, когда он находит свою дочь, она ничуть не выросла, хотя прошло сколько там? 5 лет?

4

Красота. Надо срочно перепройти игру.

3

Последний скриншот лишний.

2

А мне нравятся фотографии Стефано. Что-то подобное было в Психопаспорте.

0

первая часть лучше была

0