The Fall
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты што дурак штоли? У машыны бываут шыны а у компиутера нет!
А что это такое?
Да брось ты. Игра не оправдала моих ожиданий (что - то я последнее время не припомню, какая оправдывла). До великого Фоллаута далеко... Да и тормозит...
Дело в том что это и не Fallout. :) Смысл несколько другой хотя смежный. Всеже хочу поиграть. Итак знает кто?
Компания Руссобит-М сообщает, что постапокалиптическая ролевая игра The Fall: Последние дни мира, русскоязычную версию которой с нетерпением ждут многие игроки, стремительно близится к релизу. Перевод интерфейса и текста полностью завершен, собрана тестовая версия игры, которая в данный момент проходит всестороннюю проверку, параллельно с этим ведется запись звука для проекта. Записано уже более 50% русской речи.
Вот вам инфа, была датированна 4-05-05
Люди, кто уже играл в The Fall растолкуйте о том, как реализованы сражения в этой игре.
Из всей инфы, которую я о ней слышал, я так и не понял, либо бои проходят в пошаговом режиме либо можно просто в режиме паузы отдавать приказы героям, а сам бой происходит в реальном времени (типа как в Блицкриг'е).
ЗЫ: Надеюсь ктонидь ответит, т.к. для меня этот вопрос ключевой, при принятии решения о том буду ли я играть в эту игру.
Бои происходят в реальном времени, с режимом паузы
Круто!
Будем брать.
Да, а какие реальные системные требования нужны для того, чтоб играть в неё без проблем.
У меня эта игра есть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Господа и дамы... Кто знает когда уже черт возьми появиться на прилавках локализированная версия. Игромания пестрит рекламой но лицензии нет нигде! А пиратку покупать не хочу.