на главную
об игре

The Fall: Last days of gaia

Люди, сегодня видел пиратку этой игры. 1 CD. Что она уже вышла? И почему тогда такой маленький объем? Или это опять какая-нить бета версия как с Half-Life 2 год назад было? Кто что знает?

Комментарии:  165
Ваш комментарий

ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ ЭТО Г.....
Итак мы имеем:
---ПОГАНАЯ ГРАФИКА как в во второй готике на максимальных насройка а на средних играть невозможно!!!(без какого-либо намека на ОПТИМИЗАЦИЮ)
---ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ(спертая из FOLL'ов)
---И НАСТОЛЬКО ПОГАНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ЧТО РУКИ ОПУСКАЮТЬСЯ
---ОТВРАТИТЕЛЬНО КРИВАЯ КАМЕРА И ИНТЕРФЕЙС(в меню нет настроек графики настраивается через командную строку)
В ИТОГЕ: Игра может претендовать на звание самой корявой RPG года !!!УРА ТОВАРИСЧИ!!!
+++ПРОСЬДА НЕ УДАЛЯТЬ СЕЙ КЛИЧ ДУШИ+++

ИГРА НЕ НА 1 А НА 2 дисках и НЕ КАКАЯ НЕ БЕТА И НЕ ДЕМО А ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ А НЕМЦЫ ТОЛЬКО И УМЕЮТ ЖРАТЬ СОСИСКИ И ПИТЬ ПИВО!!!
ИГРА ПОЛНОЕ ГОВНО!!
ВСЕРОВНО ЧТО ВЫКИНУТЬ ДЕНЬГИ!!!
ЛУЧШЕ КУПИ
!!!!!!!PSI-OPS: THE MINDGATE CONSPARACY!!!!!!!

Безымянный Те че поговорить нескем выйди на улицу и поговори с гопниками и ты получиш уйму новых ощущений.
А всем остальным: Я вас предупреждал, в журнале я тоже читал исключительно положительные отзывы, но поиграв я стал сильно сомниваться в их правдивости и еще я сомневаюсь что ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БЕТА они что-то успеют исправить или все спсет локализация.

Игра полное Г. Причем Г с большой буквы. ГРАФИКА, точнее ее полное отсутствие просто убивает. В 2005м могли и делали ГОРАЗДО лучше. Писали убийца ФАЛЛОУТА, а получилось... Ну:) Подведу итог: игра на любителя, причем любителей 1 на пилилимо:)

Диска в продаже не видел, но судя по статьям в журналах, игра будет грандиозная.
Думаю на 1 диске не поместится.
И пиратку брать не советую.

Она 2 сд , чтоб включит настройки графы , надо создать второй ярлык и прописать thefall.exe -o

Игруху эту я тоже жду, поэтому решил тоже пиратку не брать, а дождаться лицензии. Кто, кстати издает у нас эту игру?

На территории России игру будет издавать Russobit-M (зайди на сайт www.russobit-m.ru)

Народ!
Если не хотите портить впечетление об игре, то дождитесь нормальной версии от РуссоБита или хотя бы приличной пиратки, а то эта которая на одном СД урезана зверски(всего 700 с лишним метров занимает).
Зашел в игру первый раз - графон не настраивается и игра зверски тормозит даже на пустых локациях, потом смотрю там никто даж слово не говорит - все читать приходится. Ну подумал сначало, что сделали как в старом добром Фаллауте - как помните там почти все читать надо было, кроме базаров с важными НПСами.
Сразу после этого залез в ИНЕТ и где то прочел, что в работе над игрой принимало участие 82 актера, которые озвучили около 183 тысяч предлождений. И уже после точно не остовалось сомнений, что пираты схалтурили=) А так в общем ФАНАМ Фалаута игра должна по идее понравиться - хотя ФАЛЛАУТА: ТАКТИКС - РПГ элемент там тож в меньшенстве.

Судя по всему это какая-то бэта,т.к. в России игруха ещё не вышла ! Shlema,не тронь разработчиков-сделали всё как надо ! ТОлько в этой бэте куча багов и играть невозможно.Графика в игре отличная,а тормоза из-за того,что это бэта ! Геймплей затягивает ! И когда нормальная пиратка,то снова куплю игруху.И всем фэнам Fallout'а советую.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Fall: Last Days of Gaia