The Last of Us: Part 2

5.8
()

Обновление 1.05 для Last of Us Part II выйдет 13 августа

©

Издатель Sony Interactive Entertainment и разработчик Naughty Dog объявили, что выпустят обновление версии 1.05 для The Last of Us Part II 13 августа, в котором представлены новые функции, игровые режимы, трофеи и многое другое, включая возвращение уровня сложности «Grounded» (Реализм).

Возвращение сложности «Grounded» (Реализм) и новый режим Permadeath

На сложности «Grounded» врагов более смертоносными, а боеприпасы, улучшения и материалы для крафта невероятно редкими, удаляются бесценные инструменты для выживания, такие как отключение режима прослушивания, деактивация элементов HUD и многое другое. После обновления сложность «Grounded» станет одной из вариантов базовой сложности, доступных при запуске сюжета, поэтому вам не нужно будет хотя бы раз пройти игру, чтобы получить к ней доступ.

В новом режиме «Permadeath» у вас нет второго шанса - вы должны пройти всю игру, не умирая, иначе придётся начинать все сначала. Однако, если это покажется слишком сложным, вы можете включить режим Permadeath с контрольными точками для каждой главы или каждого действия. Другими словами, если вы умрете в конце первого дня, вам придется играть весь день заново.

Новые модификаторы графики, звука и игрового процесса

В обновлении будут представлены около 30 новых режимов рендеринга графики, а также несколько новых модификаторов звука, которые позволят вам изменить внешний вид игры. Также представлены новые разблокируемые модификаторы игрового процесса, такие как One Shot или Touch of Death, которые позволяют убивать с одного удара или Infinite Ammo, Infinite Crafting или Infinite Listen Mode Range, чтобы добавить новые ощущения в игровой процесс:

Новые возможности и улучшения

В обновлении появятся часто запрашиваемые улучшения в игре, в том числе возможность отключения режима прослушивания, настройки уровней зернистости пленки, дополнительных параметров отображения, улучшения специальных возможностей и т. д.

The Last of Us Part II доступна эксклюзивно на PlayStation 4.

Трейлеры Обновление
-16
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Last of Us 2 проходит до конца большинство игроков. Это рекорд для PS4 "Мысли вслух" The Last of Us: Part 2 Игроки обнаружили в The Last of Us Part 2 пасхалки, доступные после прохождения в режимах Grounded и Permadeath
Ваш комментарий
Комментарии: 41
zero sleep написал: Да да. Игра продалась отличным тиражен. Всем бы такие «недоразумения». Ага.

Так правильно! По игре тупо удаляли все сливы, закрывали комментарии на оф каналах, проплаченные обзоры просто кипели в интернете. Пользователи поигравшие поставили все на место

number 9 large написал: к игре только сценарно вопросы

Да, остальное всё из анча 4

2
EvilKennY

Ооооооотлично! Перепройду заново )

0
It cant be for nothing

2 трофея новых будет, если кому интересно.

-1
DayPsycho

ДА всё классно с сюжетом. Сделали историю так и всё. Может вы бы жили и думали по-другому) Но! Это как смотришь чужие судьбы сквозь время! Неужели никто из вас не ошибался за время своей жизни?? Джоэль и Томми попали в замес с Эбби и всё понеслось по накатанной! Быстро-быстро, стремительно и раз они уже в комнате среди 5-6 чужих людей!!! Видно было как Джоэль прифигел!! И может и всё понял, что это засада, но поздно было. Спасибо и зомбакам, загнали их в угол!! Так что так...

-3
Ben121212

Это радует, что продолжают улучшать и без того лучшую на сегодня игру. Товарищи хейтеры, не подавитесь желчью, а то в каждой новости по игре одни минусы у авторов и у тех кому нравятся качественные игры, что же у вас так подгарает то? Не можете поиграть в шедевр? Так хватить гореть, займитесь чем-то другим.

-6
BatmanWayne221

Ben121212 Чел, уж не знаю, что вы курите, но ЭТО называть "лучшая игра?". Насколько отбитым надо быть? Сам я люблю первую часть, но поиграв час в ЭТО, снес нахрен. И предзаказывал между прочим, второй раз, после того как вернули бабки за первый. Думал...Ну не может все так плохо быть. Оказалось, ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕ! Эбби передает привет. Сейчас благо тур в феодальную Японию вышел, курсами Самурая от этой ереси лечусь в онсенах и сочиняя хоку, рубя монголов. И на сравнение, кстати. ЛОА 2 и Тсусима. Первая с первых минут отрабатывает лгбт повесточку поливая тебя радугой, а вторая в кой-то веки историю рассказывает. Хотя, казалось бы, кто такие Наути Дог(!) и Сакер(?) Панч? А лично для меня история Самурая круче, чем ваша Эбби, с недо мстителем Элли))Души нету во втором ЛОА, от слова совсем. И только попробуй еще раз это недоразумение "Шедевром" назвать.

1

BatmanWayne221 Чел, после слов "поиграв час в ЭТО" читать дальше нет смысла. Ибо твоё мнение никаким образом учитываться не может после подобного заявления. И да, игра не шедерв, но очень близка к этому титулу. Лично я после концовки игры получил такой шквал эмоций, что потом весь вечер был, как выжатый лимон

1

Зеленоглазый Открою тебе истину - я не обязан ПОЛНОСТЬЮ обливаться говном, чтобы понять, что это говно. Если речь о технической составляющей, безусловно это топ. Но только лишь.

2
DayPsycho BatmanWayne221

BatmanWayne221 Чувак, так жалко тебя) Игра АФИГЕННАЯ!!! а самурай твой какашка)

-10
zero sleep BatmanWayne221

BatmanWayne221 Ну опять начинается. Вы книги тоже со слов кого то оцениваете? Или прочитав первую страницу уже знаете что книга фигня. Скорее всего очень много годных пропустили. Мне просто интересно, нафига вы тогда лезет в новости по игре? Зачем? Ну не понравилась, ну фигня. Ну забудьте про нее как про страшный сон и играйте в любимые игры. Зачем лезть в каждую тему и пытаться свое мнение выставить самым правильным а остальных назвать идиотами без вкуса?

-6
Ben121212 написал: Не можете поиграть в шедевр?

Поиграют на ПК, ведь сони сейчас любят делать подножки своим фанатам, сливая всё на пекарню. Платите дальше, на эти бабки сделают порт для ПК

-7
Dedsun

_Xz4ca920byX_ Зачем нам этот "шедевр"? ))))))

-1

Я думал они уже начали делать Uncharted 5 для PS5 после этого недоразумения, чтобы хоть как то подняться с колен.

-13
number 9 large

_Xz4ca920byX_ к игре только сценарно вопросы

-1
zero sleep

_Xz4ca920byX_ Да да. Игра продалась отличным тиражен. Всем бы такие «недоразумения». Ага. number 9 large А что не так со сценарием?

-2
Nick Neils zero sleep

zero sleep Игра продалась потому что это продолжение хайповой первой части, что-то я сомневаюсь у третьей части получится так же всех обмануть

3
zero sleep Nick Neils

Nick Neils Ну чушь же) особенно после масштабных сливов и нытья по этому поводу на всех форумах. Зря сомневаетесь. Это по вашему тогда и киберпанк не должен вообще продается - не продолжение ведьмака же)

-3
Комментарий удален
Stasonich_spb

Заминусим новость,покажем какие мы кЛутые.

-14