The Last of Us: Part 2

5.9
()

Отвратительные тенденции на примере The Last of Us 2. Они уродуют Элли

©

В первом трейлере сиквела нам предстала повзрослевшая и узнаваемая девушка из первой части, красивая, изящная и суровая.

Второй ролик с трасгедерным нечто даже обсуждать нет желания, это пропаганда ради пропаганды.

И вот выходит третий ролик c Элии ставшей страшнее в угоду феминисткам. Её же специально уродовали, но пыталась оставить похожей на себя. Не вышло! Это уже другой человек. Она похожа на доярку из деревни.
Азиат говорящий с ней просто так был выбран? Как бы не так, белому парню там уже не место.
Подруга с огромным носом танцующая с негром так же не случайна. 
Их лесбийские отношения были бы в радость, если бы это не было сделано ради ЛГБТ.

Весь ролик - сплошная пропаганда!

Все изначальные идеи трансформируют в угоду меньшинствам, страдает концепт.

Браво, нечего добавить...

Консоли
38
...and of course... Light and Dark.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 56

Чего тебя удивляет? Рынок пендостана и европы на ура встречает меньшинств и делает основные продажи, на рынок РФ разработчикам и издателям плевать из за низких продаж. Вонь от феминисток, гомиков и негров сейчас гораздо опаснее для разрабов, чем вонь пары десятков плоечных гопников из РФ. Как сказал разраб батлы - "Не нравится - не покупай."

38

Согласен с автором, достали в край своей толерантностью, очень скоро будет выходить, что белый натурал это извращенец? А красивая девушка не имеет право ходить с открытым лицом? Они своим присутствием оскорбляют чувства педиков и страшных баб?! Куда катиться это мир...

38

Ну в общем-то, ничего удивительного. Вообще, последний трейлер порядком подпортил мне настроение, ибо если толерастия - первое, что нужно демонстрировать по игре, то идите лесом.

33

Да что тут спорить, это факт... Зачем тогда было пихать эту сцену с поцелуем? она ничего в себе не несёт особенного кроме как показать, шо вот мы следуем тенденциям и всё.

30

DiskJak Мне лично не приятно,когда с первых же минут прямо так навязчиво показывают эту муть.Если на этом будет сделан акцент на протяжении всей игры,то........

32

Ну вполне реалистично то что она не стала красоткой, трудно выглядит как топ модель в условиях пост апокалипсиса, а вот то что она легко нашла себе девушку лезбуху, это уже на грани фантастики, гомосексуалистов процентов 2-3 от общего население земли, а уж после апокалипсиса еще меньше, так что найти себе пару в таких условиях, нереально

15

KaZzuiR Ты диалог Элли с парнем послушай для начала, а потом уже вешай ярлык.

2

Этот ролик прекрасен во всем, там есть танцующие вместе белые парни, черный, азиат, еврейка, главная героиня мускулистая, уродливая, лесбиянка и феминистка. Журналисты ей игру года дадут. Я сам фанат сони, но оправдывать эту фигню, как делают некоторые не буду, тем более, после шедевральной 1 части.

14

В первом трейлере сиквела нам предстала повзрослевшая и узнаваемая девушка из первой части, красивая, изящная и суровая. – Это ведь cgi ролик, не припоминаю, чтобы персонажи из cgi хоть в одной игре были похожи на своих игровых. Это уже другой человек. Она похожа на доярку из деревни. – Всюду вам мерещатся заговоры там, где их нет. Как по мне Элли из второй части сделали более похожей на ее реальный прототип, подарившей ей голос в первой и во второй части уже в силу более зрелого возраста внешность/голос, чтобы отбросить все эти сравнения с Эллен Пэйдж.

Спойлер
Спойлер

?t=180

P.S: С ориентацией Элли думаю еще с первой части понятно все было из дополнения.

11

Mr.DOOM

Mr.DOOM написал: Это ведь cgi ролик, не припоминаю, чтобы персонажи из cgi хоть в одной игре были похожи на своих игровых.

За последние 5-7 лет аббревиатура CGI плотно вошла в массы и теперь каждый профан, видя хорошо сделаный ролик на движке, считает своим долгом сказать, что это CGI. Анонсирующий ролик был сделан на движке игры, показали заранее записанный ролик, но сделан он был на пк, который рендерил всё в реальном времени - это факт. Да, красиво. Да, недавно показанный геймплей выглядит хуже (как минимум по части окружения и растительности, персонажи остались примерно на том же уровне), но это не отменяет того факта, что все видеоматериалы по игре сделаны на движке игры.

4

Не все так плохо ребят. Издатели в борьбе за толлерантность терпят убытки, их игры проваливаются, рейтинги игроков идут в полной противоположности с рейтингами критиков. Народ не принимает эту одержимость меньшинствами, что у нас, что на западе. Найти доги это не поняли еще на собственном опыте, они только начиная с лост легаси в это говно нырнули с головой. Так же как и дайсы. После провала задумаются.

8

clive che

clive che написал: Не все так плохо ребят. Издатели в борьбе за толлерантность терпят убытки, их игры проваливаются, рейтинги игроков идут в полной противоположности с рейтингами критиков

Подскажите, где вы нашли эти рейтинги? По Last of Us Part 2 рейтинг ожидания игры пока опережает и довольно ощутимо.

-1

Лишь бы саске не оказался геем, иначе смысл моей жизни и моего друга сани анимешника потрачен

6

Newworld_DESTROYER Шуткам свойственно устаревать - Сасуке уже батей стал)

2

Да уж, недумал что они пойдут на поводу у этих "меньшинств". Я разочарован, это половник дёгтя...

6

Где зоофилы, педофилы, карлики и единоросы? Не порядок!

5

ant240801 Все это будет.Без паники.Элли столкнется со всеми этими существами по ходу игры!

1

Элли осталась симпатичной, но вот её секс партнер еврейка.. Как говорится, хорошо связанная лесбуха тоже женщина, но общая тенденция потакая меньшинствам пугает. Автор правильно заметил, в первой же сцене выпячивают уродливую еврейку, азиата и негра + лесдийство. Собрали все. Дальше зоофилы и педофилы? Копрофилы? Мерзость.

5

думал, что опять будут писать про ЛГБТ, а тут про внешность. это специфически, но мне элли подросток очень нравится,причем и с хвостик и без хвостика. внешность схожа с версией ребёнка, только лицо чуть более стало похоже на внешность актрисы, которую её озвучивает p.s внешность из первого ролика и второго одинакова, можно пожаловаться только на даунгрейд графики, если она действительно была

3

Сплошное разочарование

3

полностью поддерживаю

3

если кстати рассуждать - то главные герои ( если они харизматичные) по большему счету на американском рынке всегда почти белые. есть парочка темнокожих, но индусов и азитов я лично чет не припомню .интересно, можно ли это считать расизмом?)

2

Согласен с автором, меня эти тенденции тоже бесят. Ещё бесит тенденция выводить в главные герои баб! Нет претензий к играм где концепт игры изначально рассчитан на гг бабу, типа Лары Кроф, Бладрейна или Резидент 3. Но уже все больше и больше игр переходят на эту концепцию, даже там где это вообще не к месту! Новые Гири Войны - героиня баба, анонсированный Вульфенштейн - героини бабы! Стали постоянно мужиков заменять бабами, сильными и независимыми) Скоро в играх гг будут одни бабы и гомики)) П.С. Элли в первой части значительно красивее, но тут ещё сойдет, хотя хотелось бы симпатичнее. Но это выпячивание лгбт в трейлере взбесило, остался неприятный осадок.

2

Расизмом попахивает, но черт возьми автор статьи прав, у меня в голове возникли такие же мысли, ну ведь это прямо кричало из трейлера. Трансляция Sony началась в церкви как и в трейлере, в церкви, в церкви.... а там такое показывают -_-

2

+ к моему комменту еще один скрин, правда качество пока только такое есть. Очень даже симпатичная, и все та же Элли.

Спойлер
1
kakuwonok написал: Пусть хоть Джоэл на негре женится , главное что бы играть было интересно !

Я сожгу диск с игрой ровно в тот момент, как узнаю что играю за гея. С какого хрена герой, которому я должен сопереживать во время игры, должен долбится в зад с каким нить негром? Если делаете игру с упором на толерастию, ну так и пусть в неё играю ваши толерасты, мне на это смотреть вообще не впёрлось. Почему я не лезу к лесбухам и геям, с тем что я натурал, уважай мои права. А они затычка в каждой дырке? Почему о моём существовании они не знают, и жить я им никак не мешаю, а они у меня весь мозг ложкой уже выели? Когда миру стало плевать на нормальные гендерные отношения, в угоду меньшинствам?

1

RedPriestRezo Научись абстрагироваться от всех этих предрассудков , а что гею нельзя сопереживать что ли ? По этой же логике многие мужики не играют за героинь-девушек , видно боятся , что у них месячные начнутся во время прохождения ! С юмором надо ко всему относится , это всего лишь нарисованные болванчики с некими придуманными особенностями личности )))

2

Автор: Тема в стиле мама папа запрещают смотреть парнуху хоть в играх расслаблялся... Клятые толерасты это заговор против честных задротов верните красивых баб, фапать не на что...

1

А подруга разве не итальянка или цыганка или мусульманка какая? Ну или Барбара Стрейзанд на конец, с таким то Эдрианом Броуди на лице

0

Знаю, что щас дозу минусов получу, но да пофиг. Автор, либо ты слепой, либо тебе тупо нефиг делать и ты докапываешься. Элли из первого трейлера во-первых спустя год после событий в той церквушке, во-вторых, Элли из первого трейлера злая, разбитая, в крови, с ранами, с другой прической, и ракурс совершенно другой. Она абсолютно такая же Элли какая была, просто теперь нам её показали со всех сторон, когда в прошлый раз одним ракурсом, совершенно в другое время и в других условиях. Я скину два скрина, чтобы вы поняли, что она не изменилась, просто мимика, ракурс, прическа, условия и год совсем разные.

Спойлер
0

Ничего плохого бы не было, если бы сексуальная ориентация оставалась за кадром. Как много отличных игр, где вообще нет романтической линии. Зачем она нужна в такой игре, как Last of us, где можно сделать упор на выживание, полностью враждебный мир и прочие подобные вещи - непонятно. Но самое главное - нам суют в лицо нетрадиционную ориентацию главной героини прежде чем показать геймплей. Если это сделано для привлечения внимания определенной аудитории (ЛГБТ и их поддерживающих) - то зря они так поступили. Я - как и большинство здесь собравшихся - играю в игры ради интересного геймплея, сюжета, даже ради механик игры. А если на первом месте стоит романтика, да еще с нетрадиционными отношениями - я пас. Как и многие. А для ЛГБТ есть свои фильмы например, вот и игры отдельно для них пусть выпускают. Судя по их высказываниям, им необходим самый простой симулятор свиданий, только чтобы все были одного пола. Но они лезут в наш мир - мир геймеров - исключительно чтобы привлечь к себе внимание.

0

Veled

Veled написал: Ничего плохого бы не было, если бы сексуальная ориентация оставалась за кадром. Как много отличных игр, где вообще нет романтической линии.

У вас есть выбор. Играйте в игры где нет романтической линии.

Veled написал: Зачем она нужна в такой игре, как Last of us, где можно сделать упор на выживание, полностью враждебный мир и прочие подобные вещи - непонятно.

А игра вообще-то не про зомби апокалипсис. Дракманн вскрыл "гнойник" социума, в котором мы живем. Браво ДОГИ!!! Человеческой ненависти друг к другу нет предела. Показатель, посты. Отмени УК, перебьют друг друга за разрез глаз, цвет кожи, за вкусы и пристрастия и т.д. и т.п. И никакого апокалипсиса не нужно будет.

Veled написал: Но самое главное - нам суют в лицо нетрадиционную ориентацию главной героини прежде чем показать геймплей.

Нам - это кому??? Представьте себе, что оказывается не всех это смутило. Игра ведь 18+. В одном соглашусь, что это не стоило выносить на экран. Как не стоит выносить на всеобщее обозрение и традиционный секс. А если секс присутствует в игре с цензом 18+, я не против. Если мне не нравятся такие игры, то Лара Крофт (ничего не имею против) и другие игры в помощь.

Veled написал: А для ЛГБТ есть свои фильмы например, вот и игры отдельно для них пусть выпускают.

Считайте, что выпустили. Теперь вам не поиграть в одну из классных игр. Можно вешаться. Или начинать шуметь, почему эту игру выпустили для этих людей. Есть фильмы для взрослых 40-50-х про колхозы, наслаждайтесь. Только не забывайте иногда глаза рукой прикрывать, там курят.

Veled написал: А для ЛГБТ есть свои фильмы например

А как вы это себе представляете? На коробке с игрой для взрослых писать крупными буквами, что в одной традиционный, в другой нетрадиционный?

-4

Еще один + к моему комменту, на этот раз в хорошем качестве, наша прекрасная Элли ;)

Спойлер
0

Corax490 К окулисту сходить не пробовал?

-2

хорошо хоть в Анчартеде жену Дрейка Елену Фишер не изуродовали.

0
Её же специально уродовали, но пыталась оставить похожей на себя. Не вышло! Это уже другой человек. Она похожа на доярку из деревни.

В каком месте её уродовали? Та же самая внешность, что и была. Да, не супермодель, но и не уродина уж точно.

Спойлер
-1

Jafes Дай людям поныть на пустом месте.

-7

Господи, как же вы затр*хали, др*черы. Вам только красивых баб подавай. Оглянитесь вокруг -, может, найдете их в реале? Про ее лесбийство еще в первой части говорили. УСПОКОЙТЕСЬ!

-1

TheSimmer И что? Это не значит что это нужно было выпячивать в ролике, и делать основной "темой" ролика. В первой части она была малолеткой, там все можно было списать на подростковую влюбленность, которая ничего не значит. Но опять же. Лично я не против что Элли лесба, мне вообще не это пофиг. Я против такого навязывания этих ценностей, и против подобных тенденций навязывания в игровой индустрии. Я не хочу смотреть на геев и лесбух, но мне ими почему то везде куда не плюнь тычут!

-4

I3ender Если следовать твоей логике, то точно таким же образом можно оправдать поступки героев любых возрастов, списав все на "юношеский максимализм" или "кризис среднего возраста".

-1

насчет вообще ЛГБТ. я всегда рассуждаю так. я в любом случае останусь гетерсексуалом. если все остальные мужики станут геями, мне же только лучше. конкуренции меньше, а выбор больше )

-2

Да хватит вам, времена когда Сони могла делать спокойно нормальные игры давно прошли, сейчас их просто сожрут если не прогнуться. Времена другие, без уступок и жертв не обойтись.

-2

А вы вообще уверены,что во втором трейлере была Элли,а не её мать!?

-2

Наглядный приме того, как разработчики делают игру не для геймеров, а для критиков

-2

Да еще с дополнения к первой части нам дали понять что она за фрукт

-3

Madiark ты ведь наверняка в курсе, что однополые отношения существуют не только у людей, но и у животных и не одну тысячу лет (а у живых организмов в целом, возможно, не один миллион лет) и до сих пор это не привело к вырождению вида, потому что всегда существует в небольшой погрешности и не выходит за рамки этой погрешности. А гомофобия присуща только людям. Так что может это вы - биомусор, не вписывающийся в естественные природные явления.

-3
kakuwonok написал: мужики не играют за героинь-девушек

Я играю, в любой игре где можно создать персонажа, я выбираю бабу.

kakuwonok написал: С юмором надо ко всему относится

Я плачу 4000р за игру не для того чтобы поржать, а получить какие нибудь эмоции, впечатления, историю. Платить 4000 за гейское трио я не намерен.

-3

Как уже достали с этой педерастией. Надеюсь такой фигни в Киберпанке с ГГ не будет.

-3

После Resident Evil 2 это не survival horror а дерьмо для "детей в отношениями" )))) Ппц всю игру нытье как в такой бред можно играть ?

-4
Все изначальные идеи трансформируют в угоду меньшинствам, страдает концепт

Какой концепт страдает? Ну не была бы она лесбухой, все остальное было бы точно таким же.

-5

Marmott Нет!Этот "Сборник национальностей" был добавлен в угоду сам знаешь кому.

-6

Наверное сложно смотреть трейлеры игр, выискивая постоянно пропаганды =/ Подобные докапывания до трейлеров выглядят также отвратительно, как и происки радикальных феминисток, которые пытаются засунуть везде женских персонажей, даже если они там неуместны. Как видит автор, так и будет, а не нравится - игнорируйте игру и лишайте себя удовольствия ее прохождения.

-12

Гомофобы негодуют , а адекватные люди даже внимания не обращают на такие толерантные условности ! Пусть хоть Джоэл на негре женится , главное что бы играть было интересно ! Только у школьников хватает мозгов реально вживаться в роль протагониста и от этого они бомбят , когда ориентация ,,не такая‘’ )))

-18
Азиат говорящий с ней просто так был выбран?

Кодзима никогда не случаен.

Подруга с огромным носом

Чистокровная еврейка, в чем проблема?

танцующая с негром

Негры все вымерли в событиях игры?

если бы это не было сделано ради ЛГБТ.

Где пруфы?

-35