Стилбук европейской версии The Last of Us: Part 2 выглядит потрясающе

©

Существует много разных изданий The Last of Us: Part 2, в том числе стилбуков. На европейской версии стилбука изображены и Элли, и Джоэл.

Европейским геймерам для предзаказа доступна два варианта стилбука, в то время как североамериканские могут довольствоваться только одним. Ниже вы можете увидеть два разных стилбука, которые будут доступны для The Last of Us Part 2.

Оказывается, на втором стилбуке присутствует изображение Джоэла на обратной стороне обложки. Иллюстрации, показанные на обложке, выглядят намного лучше, чем в коллекционном издании.

И Джоэл, и Элли вместе представлены на эксклюзивной версии стилбука для европейского рынка. На всех остальных присутствует только изображение Элли.

В то время как основное внимание в The Last of Us: Part 2 уделяется Элли, Джоэл также был представлен в одном из трейлеров, однако до сих пор не известна его роль в новой игре. Также не известно, смогут ли игроки управлять Джоэлем..

The Last of Us: Part 2 разрабатывается студией Naughty Dog и будет издана Sony Interactive Entertainment. Изначально игра должна была выйти в феврале нынешнего года, но в итоге релиз был перенесён до 29 мая.

Naughty Dog столкнулись с негативной реакцией сообщества по поводу отсутствия многопользовательского режима, однако, как заверили разработчики, работают над ним ведётся, и мультиплеер выйдет отдельно от основной игры.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Почему якобы слитый сюжет The Last of Us: Part II - фейк (спойлеры) Слух: главной сюжетной линии The Last of Us: Part II действительно станет месть обезумевшей от горя лесбиянки Фанаты умоляют Sony выпустить цифровую версию The Last of Us: Part II
Комментарии (18)
Элли такая красивая ^_^
Спойлер, Джоэл в конце умрёт.
Razox
Спойлер, мы все умрём, рано или поздно.
была нормальная тёлка в 1 части, а тут на рожу страшная стала, ещё и лесбуха
Anefion
Норм все с лицом у неё, а лесбой она и в 1 части была.
Омг, вот как добавили возможность минусовать посты на PG, теперь стабильно получаем посты о консольных играх, заминусованные лишь по той причине, что это консольные игры. Зато любые посты про ведьмачка стабильно в топе, даже самые бесполезные. Сломали сайт.
Jafes
Вот ты себе какой стилбук заказал?
Jafes
Ну так ведьмак и вправду топ, вряд ли что то лучшее выйдет в ближайшее время, а вот на кинцолях в основном одно кинцо для извращенцев, потому и минусуют. Так что всё правильно.
Anefion
То что страшная да, то что лесбухой скорее плюс.
deztroy
Подожди, сейчас извращенцы проснутся, а кто из школы придёт и затыкают тебя пс мувами.
Rolemanser
Спойлер- у игры будет концовка.
Spli
Вот зачем ты так? Расстроил меня...
deztroy
Тот то позорный дейз гон продался лучше чем ведьмак за 5 лет на боярской платформе.. Шедевр
Яков Будников
Клёво ты сам себя опустил.
Внешность у нее отвратная, как была так и осталась.
Терпеть не могу играть за баб, если это не Лара Крофт.
Я первый Ласт оф Ас, прошел чисто из-за Джоэла, потому что за ним интересно наблюдать и изучать,плюс брутальный мэн. И когда играешь, чувствуешь что играешь за мужика, а не пацана какого-то.
И тут Нейти Догс выкладывают что ГГ - Элли. Ну епрст. Ожидаемо конечно, но уныло до безобразия.
Morgan Yu
Тебе нравится чувствовать брутального мужика?
Shtaketmaster
По оригинальнее есть что-нибудь?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.