Youtuber смог пройти Zelda Breath of the Wild ни сделав ни единого шага

Пройти Breath of the wild не составляет большого труда,но чтобы пройти ‘стильно’ придется приложить немалые усилия. Это как раз то, что сделал PointCrow, он прошел это классическую экшен-адвенчуру не дав Линку сделать и шага.

Конечно кат сцены не учитываются,поскольку там нет контроля над Линком, но в остальной части Линку придётся попотеть,чтобы продвинутся вперед. Находчивый игрок использует : прыжки и кувырки назад,наравне с этим он также применяет различные предметы, например бомбы,чтобы добраться туда куда необходимо. Конечно же все идет не гладко, было несколько мест, где Линка просто окружили монстры и без возможности сбежать, PointCrow умер несколько раз.

Но! Он не сдался. Находчивый игрок одел маску Маджоры,в которой врагам сложнее обнаружить Линка, а также экипировал сэт брони Фантома,делающая его более скрытным и сильным,что заметно облегчило бои. Но это всеравно оказалось тяжелым путешествием, прохождение заняло около семи часов. Безусловно это было захватывающе и очень круто, добавить такой необычный челлендж к и без того великолепной игре.

Источник
-22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Энтузиасты создали потрясающий анимационный ролик по The Legend of Zelda в стиле Paper Mario Слух: новая информация о The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 от инсайдера Тайлера МакВикера Линк-скорострел - игрок победил финального босса в The Legend of Zelda: Breath of the Wild за 11 секунд
Комментарии (4)
Задумка любопытная, но прыжки это уже движение. Вот если бы использовались только внешние воздействия на персонажа.
Олег Дудин
Ну, в названии ничего и не сказано про "без движения". Там сказано, не сделав ни одного шага)
Iriloneleyn
Чтобы прыгнуть в нужном направлении, нужно это направление на геймпаде указать. Вот если бы совсем без стика/д-пада, тогда да, было бы круто.
Я не знаю как много у меня должно быть свободного времени чтобы я решился потратить его на что то подобное...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.