на главную
об игре

<b>Курилка сценариста:</b>базарь обо всём подряд

Здесь пишите всё, что сочтёте нужным. Флуд, флейм, оффтоп, размышления, пожелания... и прочее. Полная свобода!

Предварительная информация (знаете что-то, чего не знают об игре другие? поделитесь этим здесь!)

Дата релиза (дата выхода игры изменилась? спешите сообщить это тут!)

Кроме того ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте и вызубрите правила этого форума. Сладкой вам тут жизни! =))

Комментарии:  308
Ваш комментарий

Nicky LJ стал модером форума The Movies ;)) Поздравляю! :)

Напиши Правила Форума, чтобы в каждой теме не повторяться.

Да, это не помешало бы, иначе ламеры-новички попрут отовсюду.
Хотя это мало чем поможет (надеюсь, я ошибусь), форуму Саныча не помогло))

На форуме "Саныча" модеры вообще ничего не делают, а если и делают, то весьма криво ;)
Флуда там будет побольше, чем на Главном =)

Ну, я бы не сказал, что больше, чем на главном...))))
А ты видел форум Вайса?))) Кстати, Маска-Z иногда заходит, темки флудерские удалить, а Нафаня с Хомяком пропали.

"а Нафаня с Хомяком пропали." - вот я о чём и говорю.

Пусть Даирель не Главный Форум смотрит, а "Саныча" во время отсутствия основных модеров.
А господин с ником "Fallen Dead Lex from Hell" вообще МЕГА-флудер, ибо 600! постов за неделю!... и только флудом :Р Был бы я админом - забанил бы его на месяц, а некоторые особо флудные темки (именно с ним) поудалял (ну или в крайнем случае основательно почистил бы).
Бан-бан-бан по нему уже давно плачет ;)

Маска ведь говорила, что ресторан лос-сантоса снесут после релиза. Да и кучу тем тоже. Недолго ему осталось властовать. Кстати, он и на Мувиз тоже постил. Чуть-чуть правда...

ну поживём - увидим ;)

Так как насчёт предложения создать Правила Форума?

**заходит в противогазе**
А мне ваш дым не помеха :))

Lucifer Haha your dead
06.06.05 19:19 Ну, я бы не сказал, что больше, чем на главном...))))
А ты видел форум Вайса?))) Кстати, Маска-Z иногда заходит, темки флудерские удалить, а Нафаня с Хомяком пропали.

ага, на меня бросили все и смотались ;)) Да что ты, по 5-10 тем в день. Не хило? %))
Форум Вайса будет чиститься в ближайшие дни ;) Сейчас делаю путеводитель.

Nicky LJ
06.06.05 19:32 Маска ведь говорила, что ресторан лос-сантоса снесут после релиза. Да и кучу тем тоже.

про ресторан и разговора не было. Другие темы.

ух ты! как тут чистенько 8D
НЕПОРЯДОК =)))

Непорядок спокойно можете наводить в курилке. Всегда рад принять столь почётных гостей! =))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Movies