Them & Us

7.4
()

Русская локализация теперь доступна всем желающим

©

Студия переводчиков The Bullfinch Team совместно со студией озвучки Mechanics VoiceOver рассказали о том, что обновление с полной русской локализацией для Them and Us стало доступно для скачивания в Steam. Это событие стало радостной новостью не только для фанатов данной игры, которые давно ждали этого дня, но и в целом для тех, кто обожает классические Resident Evil.

Теперь любой желающий сможет проникнуться атмосферой классического хоррора на выживание и узнать правду о прошлом Алиши, главной героини истории, пока она всё глубже погружается в нескончаемый кошмар.

Для доступа к русской локализации Вам необходимо:

  1. Установить Them and Us (если она уже приобретена)
  2. Зайти в свойства игры в Steam
  3. Во вкладке "Язык" выбрать из выпадающего списка "Русский"
  4. Подождать закачивания дополнительных данных
  5. Играть

ВНИМАНИЕ: В релизном трейлере локализации присутствуют спойлеры, будьте осторожны!

Трейлеры
30
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

чет да же не слыхал про такую игру

8

Аналогичная ситуация. Никогда не слышал о этой игре

-1

Спасибо! Все на высоте)

6

Вам спасибо за тёплые слова. Рады слышать :)

0

Прикольная игра бюджета бы ей побольше и анимации подкрутить бы лобы отлично . Жаль проходил на английском так и не понял прикола с этими культистами ...

1

Игра не плоха, физику и боёвку подтянуть и конфетка была бы. А скажите, как скачать рускую озвучку не имея аккаунта в стим?

0

Боюсь, что никак. Локализация встроена в игре, поскольку является официальной.

0

Спасибо за ответ. Значит пока подожду.

0

Вот значит, дождались. Пиарили перевод на игру, а доступен он вовсе не для всех желающих, а только для тех, кто купит игру в Steam. Когда появится русская версия в свободном доступе - неизвестно, зато на проклятом инглише она давно уже есть. Врать в заголовке нехорошо. Если бы написали, что русская локализация доступна всем желающим КУПИТЬ игру в Steam, тогда без вопросов, а так ввели народ в заблуждение.На сайте для других игр, давно уже русифицированных, выходят бесполезные уже русификации, а с этой игрой - дулю под нос, дырку от бублика.Локализация игры на какой либо язык - не роскошь, а продвижение вперёд влияния,языка и культуры страны,где он родной. Вот для англосаксов вовсю стараются, а мы смиренно терпим отсутствие перевода хороших игр на русский язык, а некоторым ещё и русская озвучка в играх не нравится, подавай им английскую. Откуда только берутся такие англоманы.А между тем мне не нравится английская озвучка в японских играх, например, в Ninja Blade, где все персонажи японцы, а действие происходит в Токио - режет слух. Тоже самое в серии Onimusha.Даже как то читал в интернете, как возмущался американец "скверной английской озвучкой" в Onimusha 2 и требовал вставить в игру японскую озвучку, которая приятнее на слух, но, разумеется, всё осталось как есть - игра то эксклюзив для PS2, других изданий не было.Получается, и сами англосаксы не в восторге от родного языка в играх. Их то можно понять, а вот наших англоманов я решительно не понимаю.Для меня английский язык в играх вместо русского - неизбежное зло, к которому за годы я давно привык,но с которым можно и нужно бороться, да только некому. Сейчас перевод игр на русский язык - это хобби одиночек-энтузиастов, тогда как английская локализация пихается во все игры самими разработчиками.

-3

Там даже дрм нет. Скачал steam clear files, версию после патча с локализацией, запускается свободно, но русского языка нету. Нужен доброхот, который купил, чтобы расшарил файлы с русским. Жаба давит за 725 рублей...

0

Когда вышла из раннего доступа?

0

Игра всё еще в раннем доступе. Скоро ожидается "смена статуса".

2

похоже на низкобюжджетный хоррор-фентези фильм

-7