на главную
об игре

Обсуждение концовки (СПОЙЛЕРЫ)

Итак, прошел игру дважды (второе прохождение, кстати, на ПК, было гораздо приятней, нежели первое на PS3). И нифига не понял смысл концовки. Вообще и сюжет не особо блещет, и даже "поворот", что Орион главный негодяй как-то не очень впечатлил. Но я не об этом. Кто понял в чем прикол концовки? Вот мы бегаем за Эрин, ловим ее, типа особождаем ее тело от примали, которая уходит обратно в камень. И вот уже Эрин висит на краю корабля и Гарретт держит ее. Пытается что-то сделать с книгой, судя по всему вставить в нее кольцо (зачем???), вроде как получается, но Эрин падает, он кидает ей коготь, вспышка.... Эрин нет, наступил рассвет, коготь торчит рядом в стене. Несуразица какая-то. Что стало с Эрин, что с прималью? Нифига не ясно. Эрин, кстати, могла выжить, внизу была вода, шансов мало, но они есть. Гарретт вообще никак на это не реагирует, он вообще по ходу игры с покерфейсом ходит. И на протяжении всей игры меня не покидало чувство, что разрабы нещадно порезали игру, уж слишком резкие переходы от одного события к другому.

20
39
Комментарии:  39
Ваш комментарий

Она выжила свидетельство тому следы на досках (камера поворачивается с досок "где лежит гарретт" и рядом с гаретом следы босые, угадайте чьи" а потом на коготь) в вот тут

&feature=youtu.be&a (концовка) 3 минута 5 секунда матаете видно следы!
Возможно будет длс (дополняющий сюжет)

Концовка повторяет момент в прологе. Только тут, Гаретт, наученный горьким опытом, все таки бросает коготь Эйрин, одновременно уничтожая прималь с помощью книги. В заключительном ролике мы видим, что Эйрин выжила и оставила коготь Гаретту. happy end.

ГГ кинул коготь, очнулся - коготь воткнут рядом. Плюс следы. Мозг включаем, что тут обсуждать? Очевидно, целью игры было спасти тупую неблагодарную девку. Которая вместо спасибо оставила ГГ лежать без сознания на корабле, полном кровожадных фанатиков. Плюс сперла книгу и кристалл. Что тут сказать, идиоты и пиZ%!страдальцы другого не заслуживают. Nuff said.

ТЫ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ

И ЕСЛИ ИГРА НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТО НЕ НАДО ИГРАТЬ

SergeyLuashkov
Lavuer
Нихрена вы глазастые))) Спасибо)

Я скажу так-Кто она такая,и почему нам на неё не насрать?

Сюжетец так себе, но концовка вообще ни о чем, просто добивает игру. Помню в Мафия 2 тоже была концовка резкая и недосказанная. Типо для крутости, однако в который раз убеждаюсь, что нельзя такие концовки делать ни в кино, ни в играх - зрителя надо уважать, а все эти многоточия только озлобляют публику.

Концовка заключается в том что, когда Эрин падает Гаррет боится что если она умрёт, то умрёт и весь город, поэтому он сначала хватается за книгу что бы прималь из Эрин ушла, и только потом кидает ей коготь, а заключения в том что город больше не зависит от примали в Эрин, баланс не нарушен, а Эрин спаслась. А мы должны будем ломать голову куда же делась Эрин и нам соответственно об этом не расскажут в DLC, а если выпустят след. часть то просто напросто забьют на это
ЗЫ: Я одного не могу понять как она могла куда упасть если когда Гаррет до неё дотрагивался, там стена была

Глаз Гаррета часть камня. Камень высасал прималь из Эйрин но глаз у Гаррета не потерпел ни каких изменений вроде.Так что он все еще владеет частичкой примали.

Я только вот чего не понял, из Гаррета прималь не вышла? Или камень её высосал так же как из девахи?

Спасибо за объяснение. Коготь я сразу понял почему торчит (Эрин выбралась), а вот следы не заметил.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Thief (2014)