Опрос: ждёте ли вы Thief 4?
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Еще как жду!!! Люблю стэлс-экшены. А Thief-один из моих любимых.
ждёмс..
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!! жду эту игру, хоть с небольшим недоверием, учитывая пагубную тенденцию к опопсению игр, но тем не менее надеюсь и жду :-)
Думаю той самой Thief какими были первые две части уже не будет, половину так понравившейся мне атмосферы делал качественнейший звук с музыкой, вторую половину оригинальный мрачный дизайн уровней с интересными не глупыми секретными ходами, взять хотя бы замок Константина или миссию где нужно стырить из гробницы наполненной зомбаками "поющий" горн (две моих любимых миссии). Ну и третью половину (а что, 150% по моему для Тифака самое оно) игре делает сюжет, у меня сюжет вызвал примерно такие же эмоции как после прочтения манги Берсерк, похожие безжалостные повороты в истории Гаррета. Короче игру люблю, жду, но опасаюсь за возможные отстойный звук и за нарушение атмосферы возможными модными сейчас элементами экшена.
а по мне глупый вопрос)))люди,которые ждут игру просто добовляют в любимые, и следят за новостями.
ЗЫ) очень жду.
самый любимый стелс.
Devion
Ну для меня графика не главное , если игра славится графоном как серия crysis , то это уже провал , главное в играх это сложность прохождения , сюжет в конце концов !
Надеюсь, что стелс будет достаточно хардкорным
очень хочется поиграть . конечно жду...
Я жду, уж больно хочется посмотреть что получится. А вы?
Думаю все кто здесь напишет , ждут ;)
Все серии Thief прошел,поэтому обязательно буду ждать и эту серию
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я жду, уж больно хочется посмотреть что получится. А вы?