на главную
об игре

Сильные зависания

У меня сильные зависания, хотя fps хороший, это видно даже между затупаниями, у меня лицензия Steam, я качал сначала пиратку, думал репак корявый и купил лицензию... А тут прям ппц сплошь разочарования... Жалко потраченных денег... Пытался запускать в 32 бит, да лучше, но не на много, также я вносил изменения в текстовом документе, конечно стало лучше, но вот графика стала - это просто УГ. У кого такая же проблема отпишите пожалуйста и поделитесь советами,а ответы в виде у тебя мол комп говно мне не нужны, так как вижу отличия от "говенного" компа и от "мощного", хотя у меня чуть выше среднего.
По системным требованиям подходит, даже выше минимальных.
Заплатил деньги, хотел провести хорошо выходные за чашкой чая и игрой, а получил, как говориться "govna na lopate". Может можно это как-то исправить, я уже не знаю... Или поделитесь инфой, когда выйдет 3ий патч или что-то типа того. Спасибо за внимание! :D

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

При максимальных настройках, но с текстурами низкими игра летает, но стоит хотя бы текстуры поставить нормальными, сразу появляются фризы и связано это походу с малым кол-м видеопамяти в 1гб.
Собственно вопрос у кого появляются лаги, фризы сколько видеопамяти на вашей видюхе?)

так ведь вроде где-то уже писали, что жрет больше 2-х гигов. у меня 580 с 3 гигами - вообще нет никаких лагов

igorilla_07
Вот и хочется узнать сколько видеопамяти у тех кто жалуется на лаги, а игре для фулХД достаточно вполне 2 гигов

igorilla_07
Чувак, так проблема в том, что написано, что рекомендованных требуется 1gb.

Новое на форуме Thief (2014)