на главную
об игре

Вопросы по игре

Вопрос для тех, кто прошел игру.
Кроме бритвы, гаечного ключа и кусачек, будут ли добавляться новые инструменты еще? Или новые улучшения для скрытного прохождения, типа смягченной кожи и еще чего-то там для увеличения безопасной высоты падения? И сколько вообще в игре глав? А то сейчас я на шестой, денег 7000, вот мне интересно, будет ли куда их деть или стоит прекращать воровать все подряд ради денег.

Комментарии:  24
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

где берутся бритва, гаечный ключ и кусачки подскажите пожалуйста.

подскажите как в 3 главе открыть ПОДИУМ с ПОМОЩЬЮ АМУЛЕТА? а то я пытыаюсь пытаюсь а ничго не выходит!
http://yadi.sk/d/dBMH7WOFJizDq
я смотрел видеоролик как пройти эту миссию, но у меня расположения маркеровок как-то по другому выставлены....

Duzmond
У меня трое представились, то ли с лестниц упали, то ли слабы оказались к веществам.

8 глав, инструментов больше не будет, но последние улучшения стоят гораздо больше, чем 7к денег)

инструментов не будет, а качать можно более бесшумные ботинки и т.д

Всем привет у меня такой вопрс в игре есть прогресс игрока там в статистике надо выполнить определённые действия при выполнении заданий так вот иногда поподается что надо пройти задание незамеченным и оглушить в бою при выполнении одного действия нельзя вылонить второе кто нибудь выполнял оба сразу или это на выбор если хочеш пройти фонтомом то играй только стелс или играй в режиме хищник и тогда не пройдёш задание незамеченным а хотелось бы получать деньги за оба действия

Ребят подскажите, взял игру Thief (2014) лиценз на трёх DVD, так вот игра по очерёдности попросила вставить диск с первого по третий, заняла место на жёстком диске что то около 20 гб, и теперь качает со steam те же 20 с лишним гигов, это как понимать? У меня просто интернет не позволяет столько скачивать за раз, по этому и взял на диске а не цифровую версию. Может как то можно обойти это непонятное скачивание? Ведь диск то игра вставить требует, и установку ведёт именно с диска, а во зачем качает со steam да ещё и в 20 гб это вопрос.

подскажите ,сколько времени занимает полное прохождение?

Кто проходил задание от Басса. Пропавший поэт? не могу последний лист поэмы найти подскажи те где он)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Thief (2014)