Thief: Deadly Shadows

9.1
()

Eidos замалчивает правду о "Воре"

©

Некогда популярные франчайзы в этом году обретают новую жизнь. Особенно усердно над возрождением «великих» игр трудится Eidos. Монреальское подразделение компании, как вы знаете, в настоящий момент работает над созданием Deus Ex 3.
Однако, как выяснилось на днях, в секретных девелоперских бункерах Eidos, возможно, разрабатывается еще один проект. Не мене популярный, чем Deus Ex. И имя ему – Thief.
А началось все с малого – по Сети вновь поползли слухи о том, что Eidos втихую корпит над не анонсированным AAA-проектом. Причем, подбросить дровишек в информационный костер решили сотрудники Eidos собственной персоной, вывесив в разделе «вакансии» на своем сайте объявление о найме на работу девелоперов «для создания второго AAA-проекта» (первый, стало быть, Deus Ex 3). Без тонких намеков тоже не обошлось. Первая буква в названии игры – «T». Вспоминая, что и Thief, и Deus Ex в свое время были созданы конторой Ion Storm, можно уже сейчас не сомневаться, что Eidos занимается созданием Thief 4.
Правда, на данный момент сотрудники компании отказываются комментировать слухи о создании четвертой части сериала. Ну, если отказываются – значит, точно в ближайшее время нас ждет анонс.

ПК Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Великие моменты в ПК играх: Колыбель Шейлбридж из Thief: Deadly Shadows PC-версии Deus Ex: Invisible War и Thief: Deadly Shadows были второстепенным Молниеносные скидки Thief collection
Комментарии (12)
УуууХаааа!!! ПервыйНах!

Новость - Супер! Сам являюсь большим поклонником третьей части игры. Сразу вспоминается "Колыбель", немало нервов потрепала. Вообщем ждем достойного продолжения!
уРрааА!!! Возвращение Гаррета! Йууху!! ^___^
О да"!!! неужели это случится!!!:'(((((((((( Нет слов. Одни только слезы. Если Аффтор Приорал, я его уничтожу!!!!))))))
Скажите вкраце, что представляет из себя игра. Много раз слышал о ней, но никогда не играл
Буду очень рад, если это будет правдой.
Если совсем вкраце, то это stealth-action в техно-фентезийном сеттинге
Сеттинг тут - средневековье + магия + примитивнейшие технологии (типа паровых).
Вобщем как сказал ExitZ-это темное среднекековье(очень мрачное)+фентези+паропанк.Очень рад новости,надеюсь надежды оправдаются и продолжение в скором времени анонсируют.
SoulCube купи книгу(трилогию) Алексея Пехова "Хроники Сиалы". И почитай. узнаешь кто такой Гаррет ;)
Deus Ex 3 обязательно куплю ;)
Тупая игра...лучше бы вовсю делали Hitman 5 ! А то проект затягивают...
АААААА!!!!!! Блин чудо свершилось!!!! Хочу шоб было еще больше таких моментов как в колыбели(жутко до ужаса)!!!! УРАААА!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.