Как забраться в часовню
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поднимись рядом с трубой, потом по стене ползи всторону, чтобы быть над трубой(A или D..., смотря с какой стороны)...затем спрыгни на неё...аккуратно развернись...и помалу - к глифу...
Да где жыж эта труба то? В библиотеке не получив никакой наколки насчёт того,что надо идти на площадь каменного рынка и тормозит время, я всё-же туда ломанулся. Вижу трубу с дымком и башню с часами, может не та. Добраться до неё не могу. Может стал я староват. Первые две части Вора прошёл очень даже лихо, безо всяких подсказок. Подскажите пожалуйста что я сделал в игре не так как надо.
Возможно, ты еще просто не дошел до этого задания. После первого посещения библиотеки Хранителей ты должен добыть Компендиум и открывающий его глиф. Когда принесешь и то, и другое, иди в Запретную библиотеку, там Кадука прочитает Компендиум, и Гаррет решит "остановить время". Ты получишь новую цель: забраться в Часовую Башню на площади Каменного рынка и сломать часы.
Предварительно нужно купить перчатки для лазанья по стенам в Доках (у такого нервного типа в юго-западном магазинчике в конце улицы).
Итак, от дворика с горгульей (где ты встречался с Артемусом) идешь на восток, там фонарь, с труб капает вода, а наверху мерцает глиф. Прыгаешь на стену (не с той стороны, где ящики, а с той, где бочка), ползешь вверх, встаешь на трубы и идешь к глифу.
Спаибо ребятки! Всё получилось. Просто я попутал с миссией в цитадели.
С помощью перчаток добралась до трубы по стене, а запрыгнуть на нее не могу. Убиваюсь вусмерть. Может можно в обход?