Мысли вслух...
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бывает, бывает... Я тоже как-то на остановке автобус ждал, смотрю на светофор, а у него край "лесенкой", попиксельно, в разрешении 800х600 где-то! Ну все думаю, здравствуй белочка... Обошлось, оказалось оптическая иллюзия. Вот так!
Немного не в тему, но... Я сегодня на работе по телефону хотел IP-адрес набрать...
Вот... и у меня непроизвольно "крадучесть по теням" проявляется...
Ну а телодвижения с целью нажать кнопку Esc в процессе диалога с поднадоевшим собеседником ... это вообще древняя привычка :-))
Ага! А я бывало еще страстно желал сохраненку загрузить! (после экзамена =))
P.S. Вердикт: - компьютерные игры влияют на разум! А еще вызывают зависимость, похлеще героина!
Хе;)) Они еще и оптические иллюзии вызывают, покруче drugs*а;-)
Как-то после суток сидения перед монитором в поисках артефактов глаза перестали нормально видеть, и что самое интересное, некоторые предметы начали светиться синеватым цветом, вызывая немедленное желание схватить их.
Так же я везде стал закрывать за собой двери и гасить свет (особенно этому удивились в институте), непроизвольно присматриваться к прохожим и к тому, что у них в руках. Крадучесть не появилась, но желание пройтись в тени не оставляет.
Как то я застрял на миссии в часовне хаммеров. Вышел из дома на улицу развеяться и увидел рабочего, который ремонтировал теплотрассу и тащил на плече огромную кувалду. *И тут эти проклятые хаммериты!*-подумал я;)
От этого есть только одно лекарство... Пиво!
Слава богу, я здоров!...
Вчера пошел мусор выносить...вечером. Двор освещается эпизодически...два охранника. Назад иду, мысленно провешиваю путь по теням и закуткам и одновременно примеряюсь, кого первого блекджекать...
И ТАКАЯ ФИГНЯ после первой и второй части Вора случалась тоже. Причем я не фанатик-геймер... Интересно, я такой один? =}