на главную
об игре

Проблемы в Воре3

Всем Привет! Проблема такая - Мне дали задание пробраться в часовню Хаммеров по какой - то трубе.
Трубу с горем пополам нашёл (на ней глиф), но как на неё залезть ума не приложу.
И ещё мне говорили про какие-то перчатки, что бы лазать по стенам, ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ???
Короче HELP HELP HELP и ещё раз HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Перчатки купить обязательно! Без низ пол игры не пройдешь! Короче, в Доках встаешь спиной к таверне, идешь до конца улицы прямо - будет магазин (рядом с ним ходит страж, "успокой" его, только тихо, а то прибегут остальные из порта). Только в этом магазине продаются перчатки, стоят 2000 у.е.
По трубе к Хаммерам лезем с помощью перчаток - встаешь лицом к трубе (в руках можно держать любое оружие), нажимаешь одновременно "Прыжок" и "Вперед" (по умолчанию это Пробел и W), перчатки сами активизируются, Гарретт полезет вверх. На вершине трубы иди по ее изгибу по прямой к глифу. Не забудь хорошенько закупиться стрелами и Эликсиром жизни перед миссией - придется валить почти всех Хаммеров.

А мне чего-то такого задания не давали. Из библиотеки прохожу в Stonemarket Plasa? А вот где там эта труба найти не могу.

Это задание ты получишь на пятый день, после третьего посещения библиотеки Хранителей.
Ты должен пойти в Запретную библиотеку (теперь прятаться не нужно, тебя и так пустят) и посмотреть катсцену. Кадука прочитает Компендиум, Гаррет решит остановить часы, и у тебя в целях появится запись: "Заберись в Часовую Башню по трубе на площади Каменного рынка и сломай часовой механизм".
Труба находится к востоку от дворика с горгульей (где ты встречался с Артемусом).

У меня такая проблема:я установил вора как надо,но у меня при запуске какаета ошибка!??Поэтому я не разу не поиграл в неёЙ=(

Может, у тебя комп не соответствует системным требованиям Вора?

Может напишешь что за ошибка? =)

Новое на форуме Thief: Deadly Shadows