на главную
об игре

Тормозит игра

Приветствую всех!
Thief 3 - просто супер!!! Но вот есть такой небольшой трабл... В принципе играть не мешает, но всё же...
Сама игра у меня летает, а в главном меню - ЖУТКИЕ тормоза!!! Видики, кстати, тоже тормозят... Это даже тормозами назвать сложно - пошаговая стратегия какая-то... примерно 5 кадров в минуту... %( Т.е. видики я сразу отрубаю, а чтобы попасть в меню загрузки или в опции надо навести на пункт меню... и ждать около 20 секунд. Причем, в менюхах загрузки, настроек и т.д. нет даже намёка на тормоза (как и в самой игре). Подскажите, плиз, что-нить... видики хочеться посмотреть.
Вот моя конфигурация:
- процессор - AMD Sempron 2200+
- материнская плата - Gigabyte... (с nForce2)
- видеокарта - GeForce Ti4200 64 Мб
- оперативка - 256+128 Мб DDR

Дрова на видюху сначала стояли 70.41 beta, потом решил попробовать поставить релиз 66.93... не помогло :(
DirectX 9.0c
Win 2000
Игру взял у знакомого на DVD... у него всё нормально... Поставил брату на комп, тоже нет тормозов... хоть там посмотрел стартовые видики... :)

Заранее благодарен за помощь.

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Проблема твоя связана с BinkVideo файлами (все ролики и фоны меню в Воре). Они у тебя почему-то страшно тормозят... Проверь, не стоит ли у тебя альтернативных программ для просмотра этих файлов - если такие есть, снеси.
И еще:
-для Вора больше подойдут дрова 56.72 (проверно)
-проверь объем виртуальной памяти - дожен быть больше 1.5 Гб
-проверь, стоят ли самые новые видео\аудио кодеки
В остальном в общем-то системка соответствует.

у меня тоже тормозит,причем комп мощнее !

Игроманьяк! Ставь Винду XP!!! Я поставил и всё зашибись!!!

Новое на форуме Thief: Deadly Shadows