Все кто мучается с кривой копией все сюда
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поздравляю вас с изобретением велосипеда.
и с днем рождения.
один из путей устранения зависания при входе в магазин здесь:
http://thief.mgamer.ru/cgi-bin/forum/topic.cgi?forum=13&topic=31
цитирую: "Я нашел причину зависания при входе в магазин. Файл Screens.sch можно не заменять. Откройте его редактором. Найдите строку "T_LootScreenItemValue".
У меня после этой строки стояла такая:
lang_english 2004-02-29 21:48:00 "QEHH0CTL"
Укорачиваем "QEHH0CTL" до "QEH". И все!
У кого другой перевод и тоже виснет при входе в магаз, попробуйте точно также укоротить. слово до трех букв. Может поможет."
Спасибо тебе чувак , я уже думал новую версию игры покупать , а оказалось всё так просто , надо всего лишь укоротитьдо 3-х букв :)
да уж на самом деле спасибо а то я уже 5 дней зависаю !!!!
Если у вас только русская версия игры на двух дисках а английской нет и вы мучаетесь с неотображением целей и с опалом.
Делаем просто.
Для начала вам нужна папочка с файлами (Conversations) но только с английской версии.
Для этого берем диск №1 с русской версии и просто не устанавливаем игру а просто копируем все файлы
на свой винт в отдельную папку например под названием CD1, тоже самое проделываем с диском №2 в CD2. Потом начинаем устанавливать игру из этих папок т.е: CD1 и CD2. В конце установки игры вам выдадут сообщение о том что не найден файл рус. не обращайте на это внимание нажмите "пропустить"
После этого игра установится но будет уже английской версии. И мы с радостью копируем эту папку (Conversations). Она находиться в CONTENTT3.
А потом удаляем английскую версию игры. Устанавлимаем игру с ваших дисков т.е. русскую версию, после установки заменяем папку Conversations английской версии и игра готова.
Без глюков и можно пройти до конца.