Выбивает!!!
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй выключить автоматическую перезагрузку при ошибках системы (Мой компьютер - свойства, найди вкладку загрузка и восстановление). И запомни, что она пишет, когда выскочит ошибка на синем экране.
слушай я вот открываю свойства. у меня стоит ХР. выбираю востановление системы. и стоит лишь отключить востаноление на всех дисках. А на синем экане все и не углядишь. какие то знаки. а точно и не поймешь.
всмысле. перед перезагрузкой вылетает, экран весь синий, какие то непонятные символы по всему экрану. и вмиг перезогружается.
блин. а я и не понял. все отменил авт. загрузку. надеюсь поможет. спасибо.
Там пишет, ошибка, необходимо перезапустить систему, если она будет повторяться проверте диск и т. п. а дополнительные сведения выдает такие:
BCCode: 1000008e BCP1: C0000005 BCP2: BFBB2B43 BCP3: F23CA650
BCP4: 00000000 OSVer: 5_1_2600 SP: 2_0 Product: 768_1
Наверное это не много скажет. и скорее всего не поможет. ну как? есть идеи? помоги пожалуйста. игра просто... даже слов нет. и такая фигня. может у кого еще была такая проблема? Ребят помогите.
В таких стоп-ошибках обычно называют причину (правда не всегда). Напимер nv32.dll перестал отвечать на запросы системы. Или другой dll. Это оно и есть.
Коды ошибок типа 0x0C00050XXX можно не называть.
Еще неплохо бы знать конфигурацию железа в таких случаях.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Вообще на форуме уже есть темы типа "не могу встретить Артемиуса". Возможно у тебя кривая пиратка и глюк с папкой Conversations.
Зайди на сайт http://www.thief3fix.boom.ru/ и попробуй скачать папку. Патч 1.1 тоже не помешает. Если возможно, попробуй установить английскую версию.
GeForce Go 6200
128 mb
ForceWare version 72.71
Оперативка 512.
У меня поидее английская версия на 3 дисках. патч установил. установил качественный перевод. папку конверс. скачал и заменил. вообщем сделал все как советовали.
Но вот что я нашел:
--------------------------------------------------------------------------------
Daniliss
05.07.05 04:54 Подскажите, плз, может кто-нибудь уже с таким сталкивался? Попадаю в стоунмаркет в первый раз, иду сразу в первый проход налево, дохожу до развилки. вернее не дохожу :( и комп перезагружается. Пробовал уже две разных русификации, и англ. версию. Диск от Навигатора.
--------------------------------------------------------------------------------
HDDan
05.07.05 21:30 Так где достать руссификатор?
Daniliss
06.07.05 10:12 http://darkfate.iskratelecom.ru/cgi-bin/news.cgi - посмотри там
Блин уже второй диск взял, Platinum, тоже самое на англ версии!!! :( Вылетает с перезагрузкой п переходе между Stonemarket Plaza и Terces Courtyard!!! Help!!!
Как бороться???? Только сейв подальше достать?? Я в форумах упоминание такого косяка не встречал..
Kugan
11.07.05 11:34 Приветствую, Daniliss, та же самая хрень у меня вчера выскочила (в том же самом месте в Стоунмаркет, в результате до Артемиуса не дойти). Перезагрузка Винды, и если сохраняться непосредственно перед тем местом, где вылетает - сейв испорчен.
Версия - лицензия английская с прикрученным русским переводом, взятым с thief-darkfate.narod.ru
У вас, случайно не GF 6600? Я здесь покопался и в соседней теме нашел, что возможно проблема с дровами 71.89 на GeForce 6600. Под другими, в частности, как говорят, 71.84, проблема должна решиться. А у меня как раз GeForce 6600GT и 71.89 стоят. Единственно, я проверить только вечером смогу.
Еще говорят на форумах darkfate, что такая фигня возникала на лицензиях английских. Советовали сохраняться непосредственно в момент вылетов, но у меня не получилось.
Если проблему решили, не в службу, отпишите, каким образом.
HDDan
12.07.05 23:30 У меня тоже лицензионная английская версия игры, пропатченная руссификаторм (спасибо :), помогли). Я еще не доходил до этой миссии, поэтому не могу сказать, вылетает ли у меня игра как у вас илинет, но сполной уверенностью скажу, что она вылетает в других местах. Хорошо, что это не постоянно и все время в разных местах.
Daniliss
07.08.05 05:27 Привет, Kugan, извини, я уезжал, поэтому только сейчас отвечаю. Конфигурация именно такая, 6600+71.89 Если можешь, подскажи, заборол ты этот глюк, или нет?
Daniliss
08.08.05 02:23 Поставил последние дрова 77.72, перестало выкидывать!!!
Может ты знаешь как ЭТО все проделать. ну у меня хоть и не 6600, но все же 6-ка есть. ну как?
Я на оф. форуме посмотрел, там такой проблемы нет. А в одном из постов, что ты выложил, кто-то пишет, что ему установка новых драйверов помогла - вот и попробуй, может помочь. Только официальные, без всяких надстроек типа Enchanced driver. 72-е уже давно выпускали.
Блин я в этом практически ничего не понимаю. Можешь показать как это делать?
Как поставить новый драйвер? Как я понял, у тебя ноутбук. С этим будет посложнее. Как устанавливать стандартные драйвера на ноутбук написано в FAQ'е на NVWorld.ru("Где мне взять драйвер для видеокарты в ноутбуке"). Если все выполнить правильно, можно обойтись без услуг сервис-центра.
Ну а новый драйвер ко всем GeForce можно скачать например здесь.
Или лучше попробуй поискать новый драйвер на сайте производителя твоего ноутбука.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди прошу помогите! В задании с Арте.. как его зовут я не запомнил. ну вообщем такая штука. Я продаю этот камень из первой миссии, получаю записку, иду к нему и подойдя меня выбивает. и не просто выбивает из игры, система перезагружается! Я прочитал практически все темы, нашел что у кого то были такие проблемы. но внято обьяснить можно ли как то изменить настройки и т. п. не написали. Было написано лишь проблема в дровах, для игры нужен... Короче было написано владельцы 6-х GeForce ,берегитесь. А как? что? куда? нет! У меня версия : 72.71. Помогите. Игра просто супер. Но вот такая проблемка. Уже такие мысли что не поиграть....