Сюжетный триллер This is the Zodiac Speaking обзавёлся датой релиза

©

Проект выйдет 24 сентября на PC и консолях. Сюжет этого повествовательного триллера основан на реальной истории о маньяке, который действовал в Северной Калифорнии и Сан-Франциско в 1968-1969 годах. Он присылал в полицию загадки с именами жертв, но разгадать удалось только одну из них. Его имя и личность до сих пор остаются не известны. Играть предстоит за журналиста, который получает телефонный звонок от преступника и начинает собственное расследование. Авторы обещают, что игрок сможет посетить места убийств и взглянуть на все глазами жертвы, атмосферу, где каждое решение игрока будет влиять на дальнейшее развитие истории, несколько концовок, специальный режим, где игрок сможет изучать улики и делать выводы.

об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Анонсирована игра про серийного убийцу зодиака - This Is the Zodiac Speaking
Комментарии (4)
несколько концовок

Это как? В реальности ведь того маньяка так и не поймали и дело заглохло. Или авторы собираются отсебятину пороть? А по сути ничего интересного ждать не приходится, история зодиака не лучший вариант для полноценной игры.
Догмит
Сюжет этого повествовательного триллера основан на реальной истории

Сюжет взят за основу реальное событие, но это не значит, что прям будет повторять те событие в игре.
и начинает собственное расследование

Расследование в симуляторе ходьбы без персонажей это конечно здорово.
Недавно смотрел фильм Пробуждение зодиака. Не думал что за основу взяты реальные события. В конце главные герои расправились с маньяком
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.