Конец Войны
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Продержался 46 дней.Умер Павло.
Не понимаю людей,которые играют с читами\трейнерами.Ведь с ними игра теряет весь смысл.
Играю с классическим набором - Бруно, Катя, Павло. На 10м дне пришла Злата, на 30м - Марко. Пять персонажей очень сложно содержать, играю с читом на бесконечный рюкзак. Сейчас у меня 32 день, и еда закончилась, а из необшаренных с едой остался только военный блокпост, уж не знаю, протяну ли...
100% согласен, с читами игра теряет весь смысл.
ГЕКСОГЕН
Подготовся,сделай нож,лапату,и действуй осторожно
Раз играешь со взломом, то можно попробовать взломать в ArtMoney еду у торговца и заморозить значение.
MaJaHeT
Я на бесконечном рюкзаке - то есть влазит всё. С бесконечными вещами - конечно скучно!
Знаете, даже с читом выжить не так-то просто, с пятью-то членами группы. Еды в конце совсем не хватает, еле-еле протянул 45 день. В общем, вот моя концовка. Самый-самый хэппи-энд.
&feature=youtu.be
Anderby
Я б не сказал. В локациях попросту заканчиваются припасы, искать уже нечего, и выживать уже не так легко.
Первая игра была просто потрясающей.
Начал с Арикой, Романом и Бруно. Сначала все шло как обычно, потом отправился в супермаркет Романом, но оружия не взял, потому не смог помочь девушке отбиться от военного. Роман приуныл.
Потом сходил на снайперскую развилку, где его очень хорошо ранили. Вообще в г-но скатился и лежал в кровати.
Начал ходить на задания Арикой. В разрушенной вилле пришлось местных убить и разграбить, ибо жрать было нечего.
У всех тотальный депрессняк, начался разгул преступности, все раненные, потому что каждый день кто-то вламывается.
На 15 день пришла Света в очень тяжелом состоянии (ранение), но медикаментов не было, потому она тупо отлеживалась.
Через пару дней умерла.
У всех уже край депрессии.
Арика отправилась в Тихий дом, где голыми руками забила всех стариков и вынесла продукты.
Когда вернулась, оказалось, что дома Бруно сбежал с запасами, причем сразу за ним в дом ворвались мародеры и вынесли вообще все.
Роман ранен, еду, которую принесла Арика, готовить не на чем, она вообще в ступор впала.
Роман перебинтовался и ночью пополз за дровами.
Когда вернулся утром, оказалось, что Арика дома покончила с собой, он впал в ступор.
На следующее утро он тоже совершил самоубийство, начался 26 день блокады =3
Что касается сингловых игр, то проходить их с читами ??? Может тогда уж лучше на ютюбе прохождение посмотреть )))
langust5
Думаю они и там будут смотреть "как пройти игру с читами на ютубе".это не лечится
langust5
Бред несёшь, брат.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждения о конце войны в игре.Кто с какими персонажами играл.На какой день закончилась война и т.д.
Обычно война заканчивается на 36-45 дне.
Лично у меня война закончилась на 36 дне,все выжили