Локация "Гостиница" баг
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
стоп, гостиница? помню такую локацию но там не был, а кто там мирные или бандюганы, если мирные то может быть они тебя не трогали когда ты по зданию лазил, и не палили тебя когда ты грабил, ну и может быть что там такая же штука как в супермарките, бандиты тебя не трогают бери что хочешь...
В супермаркете не бандиты,такие же как твоя команда мародёров,вот и не трогают.
Micolton
В супермаркете можно попасть и на бандитов, которые сразу начинают стрелять. А вот мародеры добрые: "не бойся, здесь на всех хватить"
У меня в гостиннице последние 2 раза был один сумасшедший . Я уже писал , но повторюсь : на 2-ом этаже слева надо прочитать записку - там типа " похоронил старого себя " написано , после этого на другой стороне здания выйти на улицу - появится нычка с бронежилетом целым .
А вообще - бывают баги , на меня в церкви мирной агрится тётка из подземелья . Тупо добегает до другого здания , где мирный мародёр с пистолетом - и на меня начинается охота .
Виталий Злой
Не у меня не сумасшедший а мирные , их там 4 вооружены охраняют коробку 3 возле коробки а последний обходит комнаты
Micolton
Я не по супер маркет говорю читай внимательней , и иногда попадаеца команда мародёров которая не трогает но если у них украсть чёта то они агряца , а у меня нет
У меня случился баг такой захожу в гостиницу граблю людей а они не реагируют ухожу .