на главную
об игре

Впечатления от игры

Ну что, господа и дамы. Как вам ?

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Гвинт 1.5 - Попытка приладить рисованную из рук вон плохо rpg к карточной игре гвинт. 5 минут меня хватило на эту поделку от именитой компании. Для планшетов еще сгодится в виду того что качество игр на планшетах еще долго будет отставать от таковых на ПК в виду более низкого быстродействия железа в них. Но выпускать такое на ПК по мне позорно.

Egik81

Ну почему же. Рублей за 349 ее бы раскупили. И в стим, там все же аудитория больше. А 999 дороговато

Дорого. Для такого проекта очень дорого. Или что-то не так с политикой ценообразования. Купил только для поддержки будущих ААА-игр от поляков. Зайдет исключительно фанатам вселенной.
Хотите игры уровня Роков и Кодзимы(влажные мечты) от поляков?- покупайте вот такое вот, сугубо коммерческое нечто.

Нам пока непонятно. Правила Гвинта, колода, стратегия. Локализация карт только запутывает.

пока никак. При всём уважении к полякам, наиунылейшая часть В3 теперь и в виде отдельной игры. Причём, если там ещё было понятно, как играть, то тут логика вообще не просматривается. Карты класть можно в любой ряд, и хз, зачем это всё нужно. Карты собираю, но в колоду их закинуть не получается, потому как их нет в казармах... В общем, как обычно, тупой рандом. Хотя вот история действительно увлекает.

Что есть похожее на эту игру? Пазл Квест. И он в отличии от гвинта куда приятнее играется, тут чуть не каждый бой какие-то правила, а простые битвы редки как полеты африканцев в космос. В Пазл Квесте же просто собирай случайно черепа и убивай супостата. Есть загадки но они не так часто попадаются.
Сам сюжет интересен, сложность "Квестовая", битвы пропускаю.

Marquess
Очень приятное послевкусие от игры, да и в целом очень нравится.

Для меня игра поделилась на 2 части . 1 это сюжет и сюжетные решения и всё это сделали интересно . Возможно там показали героя 4 части и тогда можно простить постоянный гвинт . 2 часть это механика игры и она скучная , но за счёт вселенной ведьмака смотрица терпимо.

Phantom2014 Героя 4-й части? О ком ты? О ведьмаке из школы медведя на болотах?

Mystic_Fox
Да о нём . Как вариант например это игра такой промежуточная между трилогией и началом новой серии в которой показали нового героя который участвовал в событиях которые были в книге и ему можно придумать интересную биографию.

Все пишут, что дорого стоит, но до сих пор не поняли, что они покупают не только игру, но и всяческие плюшки в сетевом Гвинте, например, 20 новых карт, которые ты сразу получаешь при покупке, это я ещё не учитывал 5 премиальных бочек, каждая из которых содержит в себе 5 премиум карт. Вы до сих пор уверены, что это дорогая цена? Учитывая, что бочки стоят не очень дёшево... Советую посмотреть видео на канале N.O.D о выгоде покупки Кровной Вражды, он и его товарищ объясняют математическим образом всю ценность покупки. Разумеется, те кто не играют в Гвинт, не получат этих привилегий, но это уже их проблемы :)

Довольно неплохо для игры от которой не ожидаешь геймплея больше чем на 3 часа (хотя я и знал что сюжет будет где то 20 часов), сюжет хороший, много отсылак на книжную серию и на сам гвинт, и много сюжетных разветвлений и головоломок, некоторые довольно хардкорные но большинство из тех которые находишь на карте и не являются частью вторичных задач очень простые.
В целом осталось неплохое впечатление от игры, надеюсь что будет больше историй из мира Ведьмака. Ну если конечно все уляжется с автором.

как сказать , игра 9 из 10 , у этой игры отличный сюжет , продуманные персонажи , немного чернухи ,головоломки и сюжетные бои с изюминкой , бой с пиявчатым чудовищем я запомню на долго, особенно меня зацепил финальный выбор игры перед эпилогом , но в каждой бочке мёда есть ложка дёктя, минут заключается в быстром дисбалансе деки , легко создать темповую деку а если учесть что в некоторых боях всего один раунд то они не представляют угрозы ,(для справки я уже прошел игру и сделал это на харде) как раз хард и пропадает где то в середине первой главы , так же сундуки искать сундуки по закорючкам купленной карты вообще не риал всегда оставалось 2-3 не найденных сундука ,хотя я кучу денег тратил на разведку ,и последнее это головоломки мне кажется или я за них нечего не получаю ? и дя некоторых головоломок карты не походят ка мне показалась , но сюжет всё это перекрывает с лихвой и цена не такая уж и большая , так что всем рекомендую

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Thronebreaker: The Witcher Tales