Стартовала Kickstarter-кампания для Timemelters - гибридной хардкорной стратегии, изменяющей время

©

Канадский разработчик Autoexec Games объявил запуске кампании на Kickstarter для своей гибридной хардкорной стратегии в реальном времени Timemelters, чтобы расширить функции игры.

Хотя проект уже находится в стадии разработки, а запуск раннего доступа в Steam запланирован на конец этого года, Autoexec хотели бы реализовать множество дополнительных функций, которые потребуют дополнительной поддержки.

Timemelters находится в разработке в течение трех лет, и большая часть игры находится в игровом состоянии, около 85% однопользовательской кампании завершено. Кампания на Kickstarter используется для финансирования дополнительных функций, таких как режим испытаний, который предлагает дополнительную ценность реиграбеьности, озвучку, дополнительные языковые параметры, больше игровых персонажей, поддержку контроллера и даже консольные порты. Кроме того, награды включают бета-тесты, предлагающие игрокам возможность оставить отзыв о том, какие изменения они хотели бы увидеть.

Игра Timemelters, созданная одним из создателей Sang-Froid: Tales of Werewolves Винсентом Бланшаром, представляет собой полностью оригинальный гибрид экшена и стратегии в реальном времени, который предлагает как одиночную, так и кооперативную игру на протяжении всей кампании из 20 миссий. Вы играете за ведьму, Тиган, пытаясь остановить таинственное восстание нежити от захвата ее деревни в темной и испорченной земле Хогендейл, что в некоторой степени вдохновлено событиями, произошедшими в Шотландии в 16 веке.

Вам дается множество магических сил, начиная от перемотки времени, чтобы играть вместе с вашим прошлым я, воскрешения мертвых, набора деревьев для избиения врагов, возведения стен, взрыва злодеев энергетическими лучами, и установка порталов для телепортации по карте.

ПК Трейлеры
-1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Ваш комментарий
Комментарии: 0