на главную
об игре

Демо-версия Timeshift

Че-то я не понял, уже воде как конец августа, а о выходе новой демо-версии пока ничего не слышно даже на оф. сайте, если у кого-нибудь насчет этого имеется какая либо информация, поделитесь пожалуйста! Вот адрес оф. сайта http://timeshiftgame.com/us

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Странно конечно, видеть у такой казалось бы очень не плохой игры ни одной темы, не считая этой, и всего лишь одно сообщение. Вот собственно решил поднять хоть как то тему, и написать следующее. На Боксе Демка вышла, причем давно. В ней доступна одна миссия. Из увиденного могу сказать: графика радует глаз, нету привычного для иксбокса blur'а, а точнее он есть но в приличных количествах, каждый эффект перемотки, остановки и замедления времени сопровождается хорошими фильтрами на экране, а также такими эффектами как разводы от пуль и остановка и зависание капель дождя(каждая из которых приломляет окружающую среду). Вобщем надо все самим пробовать и видеть. Обладатели ящиков качайте, а всем остальным набраться терпения и ждать ПК демку.

Странно конечно, видеть у такой казалось бы очень не плохой игры ни одной темы, не считая этой, и всего лишь одно сообщение.
Сам не пойму... игра же стоящая должна получиться, сюжет, новая фича в жанре fps.

Сам узнал об игре только наобум скачав демку.... Правельно конечно говорят что качественный товар в рекламме не нуждается... но в данном случае это конкретное упущение...
о такой игре нужно трубить загодя по всем центральным каналам...

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Смахивает на WillRock

да игра потрясающяя)

зы
http://www.nvidia.com/object/winxp_163.76.html -спец. драйвера под демку таймшифта

NecroArt
чувак ты не ту демку скачал :) качай новую, там игра полностью переделана....)

В общем: графика не хуже Кол офф дьюти 4,проработаность уровня по деталям и сравнивая только не большие уровни демок TimeShift превосходит КоД4, динамичный игровой процесс, три вида манипуляций со временем, рыцарь будущего по виду очень крут =))), с удовольствием поиграю в полную версию при наличии качественного русского перевода.

Понравилась! Мясная, такая, с расчлененкой. Радует, что под детский рейтинг не подогнали. Не зря релиз столько раз переносили. С нетерпением жду, буду брать лицензию, вроде Софтклуб в конце октября обещает. Насчет превосходства над КоД4 - не думаю, но, по крайней мере, не уступает. И это радует, осень и зима будут жаркими!

Fen[iX], да я просто скрины из галереи скачал, а не демку: инет у меня не скоростной (

2windstar2
Не пугая меня =)) какое в пень мясо и расчленёнка приглючило тебя что ли? Нормальный экшен! тфу, тфу что б не зглазить! Не манхант и не постал, чему очень рад!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме TimeShift