Tiny Tina's Wonderlands

6.1
()

Подробное описание процедурного лута и настройки персонажа Tiny Tina's Wonderlands

©

Eurogamer недавно поговорил с креативным директором Tiny Tina’s Wonderlands Мэттом Коксом, арт-директором Адамом Мэем и старшим дизайнером уровней Габриэлем Робитайлом и получил подробную информацию о некоторых особенностях игрового процесса, таких как лут.

Как и оружие в Borderlands, лут в Wonderlands будет генерироваться процедурно.

«Мы хотели иметь ту же процедурную технологию, которая управляет оружием, а также книгами заклинаний и оружием ближнего боя, а также, в некоторой степени, броней. Итак, он состоит из множества разных частей, которые можно смешивать и сочетать вместе в зависимости от редкости. Поэтому для нас было очень важно, чтобы типы лута, к которым люди привыкли в нашей игре, не были похожи на маленькие шарики чего-то, а на самом деле лут, который вы находите, состоит из разных частей», - сказал Кокс.

Мэй также отметил, что есть несколько различных типов нового лута, такие как амулеты и кольца, а также «целый набор брони для персонажей, которые мы называем броней, но на самом деле это не технически похоже на броню, это больше похоже на косметический эффект, который содержит дополнительные бонусы для ваших персонажей."

Это все помимо параметров создания персонажа. Как и в предыдущих играх, вы можете ожидать скины и разные головы с необычными вариантами, такими как золотая кожа, светящаяся кожа и алмазная кожа для вашего персонажа. Если вы хотите создать орков, драконов, русалок и т.д

Наряду с персонажами, реагирующими на вещи своими собственными линиями, также будут разные личности на выбор.

«У нас разные личности и разные актеры озвучивания, которые озвучивали этих личностей. Так, например, у Brave есть два разных голосовых актера, из которых вы можете выбирать, и у вас есть ползунок высоты тона, так что вы можете немного изменить высоту звука реального актера. Таким образом, вы действительно можете выбрать, как вы хотите звучать, в рамках того выбора, который мы вам предоставили».

Tiny Tina’s Wonderlands выйдет 25 марта 2022 года для Xbox One, Xbox Series X / S, PS4, PS5 и ПК.

8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0