на главную
об игре

Как решить проблему с тормозами?

кто нить решил проблему с тормозами

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Я те вместо Энди подскажу: Удали игру! А лучше, форматни винчестер! А еще лучше, разбей комп об стенку! Проверено, тормозов больше нет...

Тебе подсказать самый старый и логичный способ борьбы с лагами в играх или сам догадаешься?

Midnight
да утебя ком такой что все летать будет

Midnight память умнож на 2

Её надо не умножать, а покупать две новые планки по Гигу... (синий экран смерти достал).

TQ у меня изрядно тормозит на любых настройках. что я только не пробовал. Толи это глюк, толи версия такая (у меня пиратка на DVD), толи компьютер слабый. Объясните мне в чем дело.
конфигурация компьютера:
Intel Celeron 1.7GHz
GeForce 6600GT 128 Mb
1024 Mb ОЗУ

У меня тормозит крайне редко, точнее, почти никогда. Тож пиратка, правда на CD.
Комп:
celeron 1.7
radion 9600 128мб
1024 оперативки

Слегка подтормаживает при скоплении народа, настройки средние, 1024х768х32:
АМД АТЛОН ХР 1900+
512 МБ РС2700
АТИ Радеон 9600 128 МБ

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Titan Quest
Вылетает Anniversary Edition 5 Soulvizier AERA Помощь в прохождении, советы, и т.д. 2 Исчезла квестовая линия на легенде 0 Создание мода Gods of Slavs (боги славян) 6 Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition 4 Пропали сохранения из Steam версии 1 Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально? 8 Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж? 5 Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей? 3 Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок? 6 Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?" 3 Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные? 6 С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов? 6 Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам? 3 Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти? 1