на главную
об игре

Коллекционные вещи

вещи работающие в комплекте-собирал кто ? какие интересности добавляются от их сборки ? все нужно собрать или бонусы начинаются от двух и больше ? на данный момент (27 уровень)есть три вещи из трех разных наборов .. попадаются чертовски редко :( ! имеет смысл их хранить ? учитывая довольно маленький объем инвентаря и отсутствие сундука

Комментарии:  217
Ваш комментарий

кто собирал полностью обсидиановый сет?

Постыдись про маленький объем инвентаря - его разширяют три раза за игру! Понятно, хотелось бы больше, но уж что есть.

Бонусы начинаются от2х и более шмоток. Лично я все храню, не выбрасываю. Хочется собрать что нибудь. Мне за всю игру выпало только 2 коллекционные вещи и это наколенники из разных сетов...=)

Тема названа плохо - я вот, например, не понял по названию темы, о чем здесь говориться. Скорее поймешь, что речь идет о версии игры на пиратском СБОРНИКЕ =) Надо было назвать СЕТЫ или Коллекционные вещи... Тема то важная, а вишь, никто ничего не отписывает.

Вещи попадаются только в определенных местах, вроде бы не возможно найти греческий набор в Египте, или Египетский в восточных землях. Соответственно, если не останавливаться для накопления вещей где нибудь в одном месте, то набор собрать одним персонажем нереально. Кстати, разработчики обещают скоро добавить возможность передавать вещи между локальными персонажами, скорее всего не в первом патче, а во втором.

Сетовых вещей валом , складывать некуда , более 3 из одного сета не находил , валятся где угодно и что угодно .

http://www.gamebanshee.com/titanquest/setitems.php
40+ сетов
устанешь копить ;-)
Вот легендарные вещи ещё не находил.

ЛОЛ барбариан? Там есть такой??=) Не надо косить под Дибло=) У нас тут Татин Квест!

а мне мало инвентаря ! 33 уровень три доп.слота под вещи открыты..и 2 из доп.слотов забиты вещами и *рунками* (которые вкладываются в вещи - как правильно их назвать понятия не имею)..так как чем дальше тем их больше то по тому и так много..(планировал продать *рунки* собранные низкого уровня да так и не успел...)
в принципе накопленных 7 миллионов думаю хватилоб на жизнь..(тем более что больше 150 тысяч я на сколько помню не по тратил на шмотки) и можно былоб не подбирать больше ничего кроме уников ..но тяга к стяжательству сильней меня и я все (только желтое синее и зеленое из того что выпадает) подбираю :)
дошел до портала к олимпу и к сожлению похоже накрылась видюха моя.. (бывают в жизни такие понимаешь подставы)
то что в разных локациях дают присущие только этим местам вещи я тоже заметил.. как вариант можно прыгать обратно в пройденные места и просто морочиться с поиском.. лениво однако было..
про легендарные вещи слыхам не слыхивал.. чем хоть они могут по радовать интересно ?
и какие бонусы даются (тоже любопытно) если собраны 2 и более вещи из *сетов*? (так вроде называются)
купить сетовые вещи я так понял нельзя.. или кому попадались у барыг ?
тут вроде человек писАл что на втором уровне сложности дроп по интересней.. так ли это ?(интересуют не простые вещи а именно сетовые и легендарные)
з.ы. спасибо за оптимизацию названия топика долго искал по своему названию и не мог понять за что удалили :)

Народ а почему в игре нетущки щитов с разными там реcунками , я уже дощел до афин а мне везде попадаются только щитки одноразовые ?

думаю можно макс. левел приблизительно по считать..по количеству очков необходимых для максимальной прокачки обеих профессий .. все сосчитать и по делить на 3(3 очка даются за 1 уровень) то полученное число будет уровнем который можно получить почти наверняка ;)
мне кажется логично предполагать что все навыки можно про качать максимально..после их прокачки получать опыт ради уровня думаю будет уже пустым делом.. ибо +2 пункта к силе на пример - погоды не сделают (в том конечно случае если у вас нету фенечек прибавляющих большой % к параметрам;))
не думаю что стал бы проходить тоже самое по второму кругу.. и уж тем более по третьему.. муторно и не интересно (имхо) даже ради уникальных вещей

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Titan Quest
Вылетает Anniversary Edition 5 Soulvizier AERA Помощь в прохождении, советы, и т.д. 2 Исчезла квестовая линия на легенде 0 Создание мода Gods of Slavs (боги славян) 6 Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition 4 Пропали сохранения из Steam версии 1 Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально? 8 Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж? 5 Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей? 3 Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок? 6 Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?" 3 Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные? 6 С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов? 6 Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам? 3 Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти? 1